Category: здоровье

Category was added automatically. Read all entries about "здоровье".

родная моя сторона..., А я остаюся с тобою

6 продуктов, которые заменяют антибиотики


Здоровый образ жизни — это жизнь без таблеток или с минимальным их количеством. Разумеется, антибиотики могут творить чудеса в смысле противостояния бактериям и болезням, однако любое лекарство имеет свой набор побочных эффектов, включая аллергические реакции, головную боль, судороги, тошноту, и прочее, и прочее.

Как поступать, если вы не хотите стать зависимыми от таблеток? К счастью, в природе существует сразу несколько «лекарств», которые станут отличными аналогами антибиотиков. И скорее всего они уже есть на вашей кухне.

Чеснок

Чеснок — один из самых мощных натуральных антиоксидантов,

Collapse )

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
родная моя сторона..., А я остаюся с тобою

Здоровье и оздоровление. В чём разница между лечением и оздоровлением?

Оригинал взят у oleg_nn в Здоровье и оздоровление. В чём разница между лечением и оздоровлением?
Лечение и оздоровление. В чём между ними разница?

На первый взгляд, разница вырисовывается такая: оздоровлением человек занимается сам, а вот лечат его уже врачи. Но такой подход довольно поверхностен - разница между оздоровлением и лечением фундаментальна, и, по сути, отображает подход человека к жизни.



Мой отец записал небольшое видео, в котором даёт профессиональное пояснение, в чём заключается различие этих понятий. Несмотря на короткость, видео высвечивает целый метод работы со здоровьем человека.



И этот метод работает, что подтверждают многочисленные восторженные отзывы людей, которые им воспользовались. И даже видео-отзывы, один из таких отзывов я тоже приведу здесь.



Таким образом, все посты, которые я уже написал и ещё напишу по теме поддержания здоровья, так же будут исходить из этого метода, которым я и сам пользуюсь.
родная моя сторона..., А я остаюся с тобою

Вода из пластиковых бутылок опасна





Специалисты провели лабораторные испытания, основной задачей которых было выявить влияние воды из пластиковой тары на здоровье. Оказалось, что частое употребление воды из пластиковых бутылок может привести к целому букету заболеваний.

Collapse )
родная моя сторона..., А я остаюся с тобою

ЕСТЬ МНЕНИЕ: РАК ИЗЛЕЧИМ НА ЛЮБОЙ СТУПЕНИ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, И ДЛЯ ЭТОГО СУЩЕСТВУЕТ НЕ ОДИН СПОСОБ

Оригинал взят у 3d_shka в ЕСТЬ МНЕНИЕ: РАК ИЗЛЕЧИМ НА ЛЮБОЙ СТУПЕНИ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ И ДЛЯ ЭТОГО СУЩЕСТВУЕТ НЕ ОДИН СПОСОБ

Рак излечим на любой ступени в любом случае бесплатно и для этого существует не один, а очень много способов. Паразитическая медицина не хочет, чтобы люди лечились - они наоборот хотят, чтобы люди болели и умирали, а они на этом делали много денег.
А катализатором возникновения раковой опухоли является грибок Candida albicans, живущий в любом человеческом организме и являющимся возбудителем кандидоза. Следовательно, чтобы заразить любого человека злокачественной опухолью, достаточно двух факторов: отсутствие витамина В17 и ослабленная иммунная система, которая не может нейтрализовать действие и размножение грибка. Витамин В17 является основным моментом, тормозящим в организме злокачественную опухоль. Если этого витамина хватает, то даже ослабленная иммунная система справляется с грибковым заболеванием.
Якобы, во всех этих семенах, слишком много ядовитого цианида, который «отравляет организм человека, разрушает его печень, поджелудочную железу и кроветворные органы». Понятно, что это был заказ, для того чтобы создать в организме людей дефицит витамина В17.


Collapse )

родная моя сторона..., А я остаюся с тобою

О пользе и целебных свойствах иван-чая (русского чая)

Иван-чай (кипрей) упоминается еще в хрониках XII века. В тогдашнем экспортном перечне он значился под названием "копорский чай" (по названию селения, основанного Александром Невским) и уступал в этом перечне только ревеню, опережая тогдашние русские "бренды" - пеньку, меха, золото.

Название "иван-чай" возникло в первой половине ХVII века, то есть во времена начала чайно-кофейной мировой экспансии.Collapse )
родная моя сторона..., А я остаюся с тобою

Слово «русский» настораживает

Ну это вообще атас! Обнаглели окончательно!

 Игорь Бунин
:
 

– Настораживает само название, – с опасением
отозвался на страницах «Независимой газеты» об оздоровительных пробежках под лозунгом «Русские – за здоровый образ жизни» директор Центра политических технологий Игорь Бунин. – Слово «русский» указывает не на принадлежность к определенной стране, а на национальную принадлежность. Гражданин РФ – россиянин, им может быть и узбек, и дагестанец. Организаторы движения беспокоятся только о здоровье русской нации. Немецкий национал-социализм начинался именно с движений за здоровый образ жизни. Там создавались спортивные ячейки, где готовили кадры для будущей политической и уличной борьбы. Эти люди вели, конечно, здоровый образ жизни, но вспомните, на что они потратили свое здоровье.

 
Комментарий «АПН Северо-Запад»: В настоящее время участников оздоровительных пробежек отлавливают и задерживают менты, но Бунина волнует не это беззаконие, а сами участники пробежек. Его можно понять: перестанут бухать, курить и колоться – да и задумаются: для чего России Путин с Медведевым и их холуи-политтехнологи?

http://www.apn-spb.ru/opinions/article8326.htm