Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
родная моя сторона..., А я остаюся с тобою

Возможно, пригодится

Кому:
         
Адрес:
         
От: _________________ФИО

Адрес:
         
Контактный номер:
         
ЗАЯВЛЕНИЕ

о   недопустимости принуждения к участию в экспериментальном медицинском вмешательстве

Состояние моего здоровья и вопрос о моём вакцинальном статусе составляют врачебную тайну и не подлежат разглашению без моего согласия.

Collapse )
родная моя сторона..., А я остаюся с тобою

Для любителей конспирологии, и не только

Вопросы "Кто виноват?" и "Что делать?" вечны. В видео делается попытка ответить на них. Попытка, на мой взгляд, интересная и вполне удачная. Особенно - при ответе на второй вопрос...


родная моя сторона..., А я остаюся с тобою

О. Н. Четверикова: Poкфeллepoвcкий пpoeкт. Чтo нac ждёт, ecли oн оcyщecтвитcя


Глянула сегодня, а видео-то ютьюб уже удалил. Оперативненько. Как говорится, кто не успел, тот опоздал. А контент, надо сказать, был ударный. Собственно, как и почти всегда, когда говорит Ольга Николаевна. Поэтому такие вещи желательно смотреть сразу...

родная моя сторона..., А я остаюся с тобою

Ушёл из жизни Владимир Иванович Филин



Я пребываю в шоке...
Светлая память настоящему человеку и гражданину, смело вступившему в борьбу за права народа, против морока цифровизации, ветеринаризации и прочих причуд властей предержащих!
------------------------------------------

Друзья, вчера скоропостижно скончался наш Координатор - Филин Владимир Иванович. Горе пришло в наши ряды, мы потеряли друга, соратника, лидера.

Для Владимира Ивановича слова честь, достоинство, справедливость, свобода - всегда были основой мировосприятия. Именно благодаря его личным качествам мы смогли объединиться, слаженно действовать, начать оказывать сопротивление новому мировому порядку, цифровому фашизму и сатанизму.


Collapse )