favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Category:

Сурков – «волшебник» Изумрудного города

Историк и публицист Александр Колпакиди разбирает статью Владислава Суркова под названием "Долгое государство Путина".



Насколько адекватны утверждения главного идеолога Кремля? Действительно ли Путин является основателем четвёртой империи, которая по своим достижениям равна государственности Петра Первого и Ленина?

>> Статья призвана закрепить в сознании людей, что этот грабительский воровской феодальный капитализм, который в нашей стране построен за 30 лет, – это то, что на века. И вы (народ) должны терпеть и молчать…



>> Ленин сказал, что люди всегда останутся наивными дурачками, если они за декларациями, заявлениями – политическими, религиозными, расовыми, любыми – не будут видеть классовых интересов.

Вся эта статья Суркова – в защиту классовых интересов нынешних олигархов. Они у нас двух типов: олигархи, которым досталась при раздербанивании нефтянка, газ; и  руководители госкорпораций. Некоторые переплетены…


>> Ни в одной стране мира нет таких крупных, мощных внутренних войск, как в России. Когда говорят о военно-полицейском государстве, это справедливо, это мы создали. Называются эти внутренние войска национальная гвардия. Они опозорили слово «национальная» и слово «гвардия».

А против кого они? Они же не против НАТО будут воевать. Это вот так они доверяют, как метко сказал Сурков, «глубинному» народу…


>> Я думаю, под «глубинным» народом они имеют в виду простых людей, которых за 30 лет путём ежедневного промывания мозгов они постарались довести до полускотского интеллектуального состояния. Это такой своеобразный народ, с которым они как бы считаются.

Ну как вы с ним считаетесь, как вы его слышите? Пенсионную реформу, которую, по вашим же данным, 90% народа не одобряют, вы пропихнули!...


...



Tags: оболванивание, олигархат, пропаганда
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments