favor_in_all

Categories:

Переведите, переведите: Рауфу надо выйти

Как часто говорят представители либеральных элит: политик должен работать так, чтобы народ даже не знал его фамилии... В пример обычно приводится президент Швейцарии, фамилию которого, как показывают опросы, большинство швейцарцев действительно не знает. 

А вот наш ответ Швейцарии... 

Рауф Арашуков — целый сенатор от целого региона! 

В стране, за исключением ряда субъектов федерации от Северного Кавказа, народ и о существовании такого человека не подозревал. В гламурных кругах — знали, общались, веселились. Теперь вдруг все хором: "Был плохим человеком, кичился состоянием папочки". На федеральных каналах бабушки рассказали, что этот нехороший человек пугал Северный Кавказ.

Но дело даже не в этом 32-летнем сенаторе. Другие слуги народа теперь сидят в своих креслах и перебирают в памяти эпизоды своего собственного служения, пытаясь выявить те, после которых могут и за ними прийти отнюдь не с букетом алых роз. Кресла становятся жестковатыми, холодными... для отдельных творцов современного политического бытия. 

А то ведь обычно как? "Корочку" получил человек, и после этого хоть трава не расти. Если вдруг у кого-то какие-то претензии появлялись, то этой корочкой можно было ткнуть в очи чёрные (голубые, серые, зелёные, карие) — и всё... инцидент исчерпан.

Теперь всё иначе? Или это разовая акция, ибо заплыл далеко за буйки?.. А то ненароком объявит себя ещё одним "политически преследуемым", как г-н Ходорковский... Причём объявит не на русском, ибо русского языка сенатор у нас, как выяснилось, не понимает. Видимо, в переносном смысле тоже...

(topwar.ru)

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.