favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Categories:

Кто ненавидит Сталина - ненавидит Россию


О личности И. В. Сталина в истории размышляет в интервью «Русской народной линии» известный ученый, писатель, публицист, д.э.н., директор Института русской цивилизации Олег Анатольевич Платонов:

На этот счет у меня есть книга «Бич Божий: эпоха Сталина», в ней я подробно изложил свою позицию. В последнем номере газеты «Русский вестник» я дал краткую выжимку из моей книги, сделал общий вывод.

Я считаю, что в те катастрофические события, в которые попала Россия, у Сталина было две роли. Одну роль он выполнил как человек, оказавшийся волей судеб рядом с Лениным и Троцким. Об этом я пишу в своей книге. Безусловно, Сталину нельзя простить то, что он участвовал в этой вакханалии большевиков, начиная с 1917 по примерно первую половину 30-х годов, состоявшей в значительной степени своей руководящей части из людей, близких идеологии сионистов, которые мечтали превратить страну в какую-то новую Хазарию. В чём-то они это сумели осуществить.

Как раз именно Сталин сумел этот проект большевиков-сионистов разрушить, ибо уничтожил бОльшую часть этой организации. Новой Хазарии не получилось, и те, кто мечтал о создании в России этого царства, по сути дела, новой Хазарии, его возненавидели. Возненавидели так, что любое упоминание о Сталине для них является оскорблением и совершенно немыслимым с их точки зрения моветоном. Для них вообще говорить о Сталине хорошо является плохим тоном.

В их понимании Сталин — страшный преступник, ибо он посягнул на святая святых сионизма, на эту мифологию об «избранном народе», который должен управлять миром. Это, с точки зрения сионистов, является совершенно непростительным и невозможным. В этом главная суть. Так как значительная часть наших средств массовой информации контролируется представителями сионистского лобби, то, естественно, эти СМИ подают сведения, крайне враждебные в отношении Сталина.

Имя Сталина сейчас является лакмусовой бумажкой национального самосознания. Большинство из тех, кто враждебно относится к Сталину, — это люди либо одураченные пропагандой, либо просто люди по своей сути враждебные России. Конечно, больше всего людей именно второй категории, т.е. враждебных России. Кто ненавидит Сталина, тот ненавидит и Россию.

Tags: Сталин, русофобы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments