favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Categories:

О катерно-буксирной провокации

Начиналось всё с устойчивого чувства дежавю от августа 2008-го. Только в роли Саакашвили теперь Порошенко, в роли Цхинвала – Крым.

Имели приказ об организованной провокации – не откликаться на сигналы российских пограничников, открывать огонь из имеющегося
оружия. Уже и «пушечку» наводить начали под вопли «Збройной аХрессии не маю» и нелитературные приветы от экипажей гражданских судов. Пока не получили ощутимый удар по зубам и итоговый приказ: «Выходим по одному с поднятыми руками».


В принципе, на этом дежавю и окончилось.



Американские спецслужбы рассчитывали, что Россия психологически не выдержит и всё же ввяжется в реальную войну с Украиной, но просчитались.

В Москве прекрасно понимают, что ввязаться в ту войну, которую Запад ведёт против России руками украинского народа на территории Украины, – это спасение для майданной «партии». Да, Порошенко можно смести кавалерийским наскоком, но это только поднимет шансы ещё более упоротой части «политического истэблишмента» незалежной.

И в итоге получится вторая Грузия, где принуждение к миру вроде как состоялось, но в итоге у руля Грузии стоят классические марионетки АНБ и ЦРУ.


Новоиспечённая г-жа президент Зурабишвили - тому пример. Пахнет "Шанелями" да "Дживаншами" настолько, что доказывает следующий факт: гордому грузинскому народу нельзя изыскивать внутри себя политиков, которым было бы дозволено собственной страной управлять. А вдруг окажется недостаточным русофобом?.. Потому – «берите то, что дают господа».

И ведь взяли... Ну, гордые же... А почему взяли? Да потому что американские друзья в качестве «альтернативы», смеха ради, предложили человека Саакашвили. Такой выбор... Демократия...

В общем, украинская катерно-буксирная провокация состоялась. Даже военное положение объявлено (версия «тонкое, лайт»). Теперь на всех западных телеканалах – мимические упражнения Петра Порошенко с заламыванием конечностей и воплями «Вертайте корабли та матросиков взад». Мы, говорит, с Россией не воюем, она с нами воюет. Но так воюет, что должна была пропустить нарушителей госграницы, да ещё и налить фронтовые 100 гр. с пожеланием попутного азовского ветра...

Считает, что под выборы – самое то...



https://topwar.ru/


Tags: США, Украина, провокация
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments