favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Category:

Слово самурая



И почему это у народа любые заявления из серии «Никогда!» и «Не бывать тому!», сделанные представителями верховной власти, вызывают некоторое недоверие? Что ж мы за люди такие – никак, понимаешь, не научимся всенародно избранным людям, которые в пять мильонов раз умнее и патриотичнее всех нас вместе взятых, доверять.

Ну сказано же: не видать Курил Японии! Сказано, что у России никаких спорных территорий нет и если Япония считает Курильскую гряду спорной, то это её проблемы! Сказано! А люди всё не доверяютЬ...

Кто сказал: «Так и о повышении пенсионного возраста так же говорили»? Выйти из строя!

Вы что ж себе позволяете?


Усомниться в правильности принимаемых руководством страны решений?! Было же предельно ясно разъяснено: то раньше было сказано, что никогда-никогда возраст выхода на пенсию повышаться не будет. А нынче совершенно же иные реалии.

Нынче даже солнце по небосводу ходит иначе. Пенсионеры хотят путешествовать по Канарам и Гоа и работать непременно до 85-ти – от станка не оторвёшь, из шахты угольной не вытащишь. Вот потому-то мужи государственные навстречу народу и пошли. И бросьте тут свои либеральные замашки. Настоящий патриот никогда не усомнится в правильности решений, принятых на самом верху. Ибо там – исключительно светлые головы.

А уж не доверять слову японского премьера, так это вообще непозволительно. Если друг России Синдзо Великолепный сказал, что американских баз на Курилах после передачи их Японии не будет, значит – не будет. Настоящий самурай никогда не позволит себе солгать, иначе сеппуку, харакири и всё прочее, сами понимаете. Хорошо, что в НАТО при устных договорённостях с Михаилом Сергеевичем не было ни одного самурая.


Комментарии наших читателей:

Uncle Lee
Отдав Шикотан, запустим реакцию отторжения российских земель. Японцы на этом не остановятся, потребуют все Курилы, Сахалин... И в мире найдется много других желающих откусить кусочек от России.
P.S. Только кто нас будет спрашивать...

Гардамир
«Никто ещё ничего не отдал».
Когда отдаст, всё уже будет перемолото. Когда я год назад говорил о повышении пенсионного возраста, мне отвечали "какие ваши доказательства". Так же будет и с островами.

Чёрный
Японцы не будут (размещать американские базы на Курилах), а американцы - запросто. Декларация 1956 г., по которой два острова из четырёх, была подписана и ратифицирована обеими сторонами, однако это не помешало японцам отказаться и включить заднюю... Ни японцам, ни американцам верить НЕЛЬЗЯ!!! Сегодня они заявляют одно, завтра - другое. Поэтому в случае чего с лёгкостью откажутся и выйдут из любого договора, тогда, когда посчитают нужным. Примеров - тьма.

Mitya2424
Одному уже, помнится, пообещали нераспространение НАТО на Восток.
Залог отсутствие военных баз США на Шикотане и Хабомаи - это наличие военных баз РФ на Шикотане и Хабомаи.

https://topwar.ru/

Tags: политика, юмор
Subscribe

  • Пора сажать

    (Позаимствовано у Colonel Cassad).

  • Анекдоты

    Советская пропаганда все-таки нагло врала — капитализм оказался намного хуже, чем она нам рассказывала. Объявление в детском саду:…

  • Одесский юмор

    – Тетя Соня, а что это вы свою собаку назвали Подлец? – Ой Яшенька, я получаю столько удовольствия, когда на улице крикнешь ему:…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments