favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Стоп, Россия! Притормози, народ... Повторный призыв к честным людям!

Оригинал взят у ai_zhilinв Стоп, Россия! Притормози, народ... Повторный призыв к честным людям!
                    
                       ОСТОРОЖНО!
        ПОЛИТИЧЕСКОЕ ШУЛЕРСТВО!


       Вряд ли меня кто-то заподозрит в симпатиях к нынешней власти. И то, что эта власть устроила на выборах 4 декабря, тотальную фальсификацию итогов голосования,  лично я расцениваю не иначе, как грубейшее нарушение Закона – преступление. Мне понятны и близки негодования граждан в ответ на чиновничий беспредел. На митингах, я, конечно же, на стороне протестующих.
       …Был.
       До момента, когда появились белые ленточки и начали звучать вопли о неком белом перевороте. Глазом не успел моргнуть, а на самом верху «цветной революции» то, что никогда не тонет: немцовы, каспаровы, новодворские, касьяновы, белковские, навальные  и прочие «швондеры»! Уже рулят, уже мутят, уже пытаются ловить рыбку в мутной воде и таскать каштаны из революционного огня чужими руками.
       Закрутилось – завертелось революционное шулерство! Пошло передергивание – одурманивание, понеслись фальшивые лозунги… Замечу только, что страна проголосовала за красных, а икру мечут и рвутся во власть презираемые народом либерастические «белые»!))) Лихо, не правда ли!)))
       Всё это я видел в Киеве во время оранжевого шабаша, где самыми активными были всё те же немцовы-каспаровы, советники  ющенок-тимошенок… Тогда мои земляки-хохлы дорого заплатили за революционную наивность!
       Именно поэтому  я уже не могу молчать, не имею права не крикнуть: стоп, граждане России, приостановитесь на миг, пропустите беснующихся за вашими спинами подстрекателей-швондеров вперед.  На самую, что ни на есть – передовую! Где могут завтра пули засвистеть, под которые они, швондеры-революционеры, тебя, мой народ, в очередной раз подставляют, чтобы на твоей крови их лодка снова вплыла во власть.
     
       НЕ ПРЕВРАЩАЕТЕСЬ В БЕЗМОЗГЛЫХ МАРИОНЕТОК В РУКАХ НЕГОДЯЕВ!

        Хватит мостить им дорогу трупами ваших детей и внуков! Пусть оплачивают свою алчность и свой гешевт своим здоровьем.
        А мы пойдем своей дорогой, прямой и ясной  – к свободной России. Со своими истинными национальными лидерами во главе.


Tags: выборы, жульничество, либерастия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments