favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Categories:

Президент опять соврамши?

Юрий Болдырев о несостоятельности пенсионной "реформы" и самой идеи подсчёта количества работников на количество пенсионеров.



Недавно наша власть заявила, что в течение ближайших лет она собирается вывести Россию в число пятёрки ведущих экономических держав мира.

А с другой стороны, президент на полном серьёзе рассуждает о том, сколько работников кормят одного пенсионера. Это подаётся так, как будто работники бегают за каждым пенсионером лично с ложечкой и чисто физически не справляются.



Откуда вообще взялась система подсчёта количества работников на количество пенсионеров? Говорить нужно совершенно о другом – о степени автоматизации, роботизации, внедрении передовых технологий…


Президент страны сказал, что мы в долгу перед прежними поколениями, что наши пенсионеры получают не в соответствии с их вкладом в развитие страны. А почему это вы, уважаемый президент, позволяете себе не возвращать людям в соответствии с их вкладом? Если это вклад, на котором получен результат, то кто и на каком основании этот вклад крадёт?..


Tags: Юрий Болдырев, пенсия, политика
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments