favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Category:

Передача "Народ хочет знать" с Савельевым, Соловьем и Марковым о национальной политике

Originally posted by vici at Передача "Народ хочет знать" с Савельевым, Соловьем и Марковым о национальной политике


Вот что пишет сам Савельев о передаче

Война идет в разных формах. Ее фронты пролегают и через телеэфир. С нами говорят, как с врагом. Нас стараются с помощью СМИ дезорганизовать, применяя против русских средства, предназначенные для врага. Мы были не на собеседовании с теми, кто хочет с нами мира. Мы были в эфире в схватке с людьми, которые хотят нас уничтожить.
Зал, беспрерывно голосовавший по множеству вопросов, все время был расколот. Единодушие было только в ответе на вопрос о деятельности власти. Власть ненавидят все. В остальном никакого единства ни по одному вопросу не предвидится.
Вновь на съемках была заготовлена победа Кавказа над русскими. Вновь неравенство. На стороне кавкацев – 4 человека плюс ведущая, на стороне русских националистов – 2 человека (профессор В.Соловей и я). С их стороны – самая тяжелая артиллерия: два действующих депутата Госдумы и два депутата прошлого созыва. С их стороны 3 из 4 – сотрудники спецслужб, боевые командиры. С нашей стороны они ожидали профессорской готовности слушать оппонента и фактически уступить эфир. Но мы с Валерием Соловьем не дали им такой роскоши. Правда, мне пришлось наораться как никогда. Пришлось перекрикивать беспрерывно перебивавших кавказце и их пособников, а также ведущую, которая не давала закончить мысль.
С трибун человек в тюбетейке орал: «фашист» и требовал привлечь моего коллегу и меня к 282. На орущего я рявкнул: «Такие как Вы являются врагами нашей государственности. А когда говорит русский человек, Вы должны молчать!» Read more... )
http://savliy.livejournal.com/475989.html

Tags: кавказцы, национализм, русские
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments