favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Вот для чего Россию затягивают в ВТО. Экономику РФ уничтожат, чтобы Запад жил хорошо

Директор-распорядитель Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард сделала беспрецедентно пессимистичный прогноз:
«Перспективы развития мировой экономики на данный момент довольно мрачные. Это именно то, что произошло в 1930-х годах, но таких последствий мы не хотим. Нет ни одной экономики в мире - будь то страна с низкими доходами, средним уровнем доходов или хорошо развитой экономикой, - которая будет застрахована от кризиса, не только не утихающего, но все больше возрастающего».
Лагард подчеркнула, что это не тот кризис, который может быть решен одной группой стран.

--------------------
Выдержки из комментария президента Союза предпринимателей и арендаторов России Андрея Бунича:

Выгоду из всех финансовых катаклизмов, которые были до 2008 года, извлекали в большей степени США, в меньшей - Великобритания и континентальная Европа. Но когда приходила пора платить по векселям, пояса затягивал весь мир.

.Эта политика выгодна только ключевым игрокам. Это видно по нашей стране. Сегодня очередь дошла до России. Нас силком загоняют в ВТО на невыгодных условиях, требуют денег на помощь Евросоюзу - все это противоречит российским национальным интересам. В этой ситуации Россия похожа на страну, которую выбрали для очередного ограбления.

 Запад стремится к завоеванию мирового господства, к захвату всех стратегических отраслей и рынков и, я бы сказал, к фактическому аннулированию своих долгов. Идея в том, что Запад создает проблемы, а решать их поручает другим.

Поэтому на месте наших политиков я бы задумался, что стоит за словами Кристин Лагард и как обезопасить себя от планов, которые есть у Запада в отношении России. А именно - планов фактической ликвидации нашего экономического суверенитета.

Лагард уже говорит: новая депрессия одинаково коснется и бедных, и богатых. А дальше она скажет: «Уважаемые, вот вы нефтью торгуете. Почему вы думаете, что мы должны вам дорого за нее платить? Нет, мы в одной лодке, и вы должны помочь европейцам, которые нефть покупают». Что это означает? Нефть стоит, допустим, 100 долларов за баррель. А нам будут говорить: это не ваши 100 долларов, 50 из них надо потратить на помощь Западу.

Целевая задача ФРС США - ликвидация безработицы в Америке. Это значит, ФРС должна выстроить мировую экономику таким образом, чтобы каждый американец имел с нее долю. Это они делают за счет вырубки целых отраслей в странах, которые США мешают.

Для этого у Запада есть ВТО, МВФ, методы навязывание странам финансово-экономической политики. Россия пока формально нетто-кредитор, и предъявлять к ней претензии вроде нельзя. Но когда она перестанет им быть, наезды на нас будут серьезными.

И вот тогда, возможно, к власти в России придет Алексей Кудрин - большой друг Кристин Лагард, и негласный внешний управляющий ЕЦБ и МВФ. Экс-глава Минфина, видимо, уже готовится к этой роли. На «прямой линии» Владимир Путин, например, очень его расхваливал, называл другом. А Кудрин в ответ заявил, что выставит условия своего возвращения в правительство: прекратить военные расходы, пенсии не платить, пенсионный возраст поднять.

С таким ультиматумом Кудрин пойдет к Путину - и тот пойдет на такие уступки в угоду Западу. Без армии, с промышленностью, уничтоженной ВТО, мы вместо нынешней России получаем страну Третьего мира. И вот тогда Великая депрессия начнется у нас самих.

Целиком статья здесь:
http://www.za-nauku.ru//index.php?option=com_content&task=view&id=5127&Itemid=39

Вывод, по-моему, один: Госдума ни в коем случае не должна ратифицировать договор о вступлении России в ВТО.

Tags: ВТО, НМП, либеро-фашизм, политика
Subscribe

  • Добро пожаловать, или "О новый дивный мир"

    Новый мировой порядок приходит к нам с 1 мая. Что скрывают от нас дипломатическими выпадами, передвижениями войск и блокировкой Суэцкого канала. Как…

  • Бенджамин Фулфорд отжигает (12.04.2021)

    Серия убийств на высоком уровне, попытка применить ядерное оружие на Украине, беспорядки и прочий хаос — всё указывает на то, что нынешняя…

  • Конспирологии не хотите ли?

    В этом видео объяснение всех самых крупных последних событий. Контейнеровоз в Суэцком канале, парад фараонов, выступление Патрушева, секретные…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment