favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Слушайте, кого мы навыбирали в эту ГД?!


На днях у Соловьева в гостях был господин Владимир Гутенёв, первый зампредседателя комитета ГД РФ по экономической политике, промышленности, развитию и предпринимательству.

Он должен был растолковать зрителям, в чём смысл нашумевшего закона ГД, который в обиходе сейчас называют законом о контрсанкциях. И вот что буквально сказал зампредседателя:


"Мы покупаем пятьдесят процентов "Боинга", пятьдесят – "Аэрбаса". Есть иллюзия, что если мы покупаем "Аэрбасы", то санкции по поводу авиации нас не коснутся. Я считаю, что там, где мы не можем провести импортозамещение, в частности широкофюзеляжный самолет, надо выбирать "Боинги". Если мы будем покупать 90 процентов "Боингов", а 10 – "Аэрбаса", американский бизнес будет по-другому к нам относиться".

Изумительно! Смотрите, как ловко нам предлагают умиротворять агрессора. Иными словами, США ведут правильную политику. Нам выкручивают руки, и наши депутаты предлагают, что называется, "занести". Можем опять ножки Буша покупать. На всякий случай. Не депутатам же их есть! Ещё можем наших чиновников на Теслы пересадить, а то у Маска там проблемы какие-то нарисовались.

Вообще больше зависимости от Штатов! Чтобы они по щелчку пальцев могли нас вообще без авиации оставить. Чтобы весь наш парк на земле остался, если они пожелают. Какое верное, разумное решение.


Такие вот депутаты отстаивают национальные интересы нашей страны.

Да зачем нам закупать 90 процентов "Боингов" для нашего авиапарка? Закупим сразу 100, раз в авиации мы стали полностью беспомощны. Какой ещё "ИЛ"? Забудьте. "ИЛы" умерли навсегда. Во всяком случае, в сознании наших депутатов.



Ольга Туханина


Tags: едросы, пятая колонна
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments