favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

«СССР не вернуть!» А пробовали?

На эту статью, похоже, обрушилась вся сатанинская рать. Задание у этих троллей понятное: как только видят или слышат что-то хорошее о Советском Союзе, обязаны набрасываться стаей и клацать зубами.

Вот и рыщут они по просторам интернета как голодные псы. Их подлость, наверно, будет оплачена. Но продажность ни для кого не проходила бесследно. Вспомните Иуду.

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Всё, что есть хорошего в нынешней жизни, так или иначе досталось нам в наследство от СССР, от Советской власти. С каждым днём этого становится всё меньше. Кто-то это осознаёт, большинство – вероятно, нет.

О молодёжи нет речи, молодёжь живёт своей жизнью и в основном не подозревает ещё, в какую историю она попала.

Но каждый человек, родившийся и сформировавшийся в СССР, так или иначе, в душе или гласно, благодарит судьбу за то, что ему посчастливилось родиться и прожить лучшие годы в самой справедливой, самой честной, самой прекрасной, поистине сказочной стране.



Где в почёте был честный труд, где традиционные ценности определяли образ жизни, где защитники народа пользовались истинным доверием и, опять же, почётом и уважением, где было прекрасное и бесплатное образование и такое же здравоохранение, где люди в основном уважали друг друга и с уверенностью смотрели в будущее...

Советский народ был в массе чист душой и в самом лучшем смысле слова простодушен. Этим и воспользовались тёмные силы, стремившиеся разрушить СССР. Народ оказался сбит с толку и соблазнён лживыми измышлениями о своём прошлом, с одной стороны, и столь же лживыми мифами о неких «цивилизованных» странах, где всё по-другому, так, как должно быть, – с другой.

В результате оказалась развалена великая многонациональная страна, а народное добро оказалось «приватизировано» сами знаете кем.

Сегодня нас часто пытаются уверить в том, что советский период истории был преступной ошибкой, и буквально вынуждают нас возненавидеть своё недавнее прошлое. Но, парадоксальным образом, сама нынешняя жизнь толкает нас в объятия к нашему недавнему прошлому, которое на самом деле есть тот идеал, к которому только и стоит стремиться.

Вернуть советскую эпоху нельзя, но можно и должно хотя бы признать на общенациональном уровне, что ошибкой была не Советская власть. Роковой и непоправимой ошибкой был отказ от завоеваний социалистического строя, купленных великой ценой, трудом, кровью и потом миллионов советских людей. А там, глядишь, и повернётся народное сознание в конструктивном направлении...


Иван Голубничий

Tags: СССР, социализм
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments