favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Categories:

Травля началась?

Продолжает набирать обороты острая ситуация с фактически протестным голосованием депутата фракции «Единая Россия» Натальи Поклонской по вопросу пенсионной реформы. Напомним: депутат от Республики Крым Наталья Поклонская стала единственным единороссом, проголосовавшим против предложенной правительством пенсионной реформы.



Через некоторое время глава думской фракции единороссов Сергей Неверов заявил, что в связи с такого рода "отклонением" от генеральной линии партии Наталье Поклонской следовало бы «принять решение о выходе» из думской фракции «Единая Россия».


Ответ депутата Поклонской на это «пожелание» Неверова опубликовало информационное агентство ТАСС. По её словам, никуда уходить она не собирается, так как за неё свои голоса отдавали избиратели.

Наталья Поклонская для журналистов:

Мне доверили участок работы, меня избиратели выбрали, мне руководство доверило ту работу, которую я сегодня выполняю по совести, поэтому – нет.

На этом фоне стало известно, что было сорвано заседание думской комиссии, возглавляемой Натальей Поклонской, по контролю за достоверностью сведений о доходах депутатов. На заседание, где Поклонская планировала инициировать проверку в отношении ряда депутатов Госдумы, не явился никто из членов этой комиссии, представляющих «ЕР». В зале присутствовали только сама Поклонская и два представителя партий КПРФ и «СР».


** Ранее Наталья Поклонская практически единственная не встала, когда на балконе Госдумы появилась делегация конгресса США. Все остальные депутаты "в едином порыве" встали, даже с аплодисментами. Кому аплодировали? Тем, кто душит страну санкциями?



Tags: Едро, Поклонская
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments