favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Category:

Молодильная реформа

В России среди мужчин за 60 и женщин за 55 начался массовый отказ от пенсий – когда стало ясно, что это значительно продляет жизнь, возвращает здоровье, потенцию и молодость. А кто желает ещё большего омоложения – отказывается и от зарплат.

К примеру, Греф, отказавшийся на днях от своих 100 миллионов в месяц, стал выглядеть на 25 лет, а Миллер, плюнувший на 150 кислых, старящих его лимонов, – на 20. Оба сделали себе тату и пирсинг – и не пропускают теперь ни одной юбки на районной дискотеке.

Сечин, сбросивший с себя невыносимый лимонарий (лимон в день), начал говорить «у-а!», ходить на четвереньках и под себя – и просить грудь у встречных женщин…

Впрочем, не обошлось и без проблем.

Экономическая. Казна мучительно не знает, куда девать освободившиеся в результате деньги. Прежние главные их потребители уже не рвутся повышать себе оклады, вгоняющие ныне в гроб. Это с одной стороны. А с другой – «Столько уже не сопрёшь просто физически» (посетовал один правительственный аноним).

Политическая. Отмоложенные депутаты забыли всё, чему их учили, и повели себя как дети, принимая вместо крепящих запретительных законов разрушительные разрешительные. Позволили собираться всем на митинги где и когда угодно, лишь бы без оружия – хоть на Красной площади. Разрешили критиковать Путина в Думе и в телевизоре, занимать руководящие места без взяток и членства в ЕР…

Сторожилы властного режима, не пошедшие на молодильном поводу, переживают за последствия: как бы из такого повального обмоложения чего не вышло!..

Несмотря ни на что, молодильное движение набирает обороты, и скоро Россия будет снова страшно молодой!


Александр Росляков (в сокращении)

Tags: пенсия, реформа, юмор
Subscribe

  • Анекдоты

    Советская пропаганда все-таки нагло врала — капитализм оказался намного хуже, чем она нам рассказывала. Объявление в детском саду:…

  • Одесский юмор

    – Тетя Соня, а что это вы свою собаку назвали Подлец? – Ой Яшенька, я получаю столько удовольствия, когда на улице крикнешь ему:…

  • Ну и дела!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments