favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Categories:

Председатель правительства СССР Алексей Николаевич Косыгин - это царевич Алексей?

Начну издалека. С фотографии царской семьи вот в такой непринуждённой обстановке. Полагаю, это довоенный год - с 1910-го по 1913-й.

Наследник Алексей - на велосипеде, а старшая сестра Татьяна заботливо поддерживает его за руль и за плечо. Милое, в общем, семейство. Хотя почему-то особой радости на лицах не видно.



Полюбовались? Ну а теперь к делу.



Об убиенных царских мучениках в последние дни говорят без остановки. Но фактических доказательств их убийства нет до сих пор.

И найденные под Екатеринбургом останки, по всему выходит, никоим образом не связаны с царским семейством.  ( см., например, https://favor-in-all.livejournal.com/927874.html )

Все более-менее серьёзные исследователи наверняка знают об этом, но несмотря на это с маниакальным упорством продолжаются попытки доказать обратное, то есть недоказуемое. Почему?

Говорят, что "кому-то" кровь из носу нужен юридический документ, подтверждающий, что вся царская семья погибла. Ещё про какое-то право на царское наследство поговаривают.

Заодно "кому-то" так приятно, должно быть, в очередной раз облить грязью "кровавый большевицкий рэжим" и призвать людишек каяться в том, к чему они не имеют никакого отношения.

Но возникает резонный вопрос: а был ли вообще этот расстрел?


* По интернету гуляет масса материалов о том, что на самом деле вся царская семья якобы осталась жива. И сам бывший государь несколько десятков лет после "расстрела" жил и здравствовал. Старшая дочь, Ольга Николаевна, прожила долгую жизнь. Анастасией Николаевной называли себя несколько самозванок (но вдруг среди них была и настоящая?). Ну и т.д.

Но самая удивительная история связана с наследником - царевичем Алексеем. Он, согласно легенде, тоже, конечно, выжил и превратился... В кого бы вы думали? В Алексея Николаевича Косыгина.



Мне одной кажется, что у них и впрямь есть внешнее сходство? При этом у них одинаковое имя-отчество, один и тот же год рожения - 1904-й...


* Любому нормальному человеку, наверно, хочется верить, что семья Романовых не погибла, что все они выжили. Что не было злодейства, расписываемого в деталях историками-бумагомараками. Что операция "Расстрел" была, например, прикрытием для вывоза семьи из Екатеринбурга и рассредоточения её по территории страны.

Сейчас, даже спустя 100 лет после тех событий, настоящую правду о случившемся мы не знаем, потому что всё ещё остаётся много заинтересованных лиц. А правда любит беспристрастность.



Tags: версии, история, фальсификация
Subscribe

  • Непраздничное

    Помнится, Татьяна Миронова объясняла происхождение слова "баба" тем, что женщина без умолку говорит, говорит: ба-ба-ба, ба-ба-ба... Но…

  • Три поросёнка и злой ХАРП

    Размещаю материал петербургского "Советского патриота". На мой взгляд, дело говорит товарищ. А ещё слог его мне нравится. ) ***…

  • Большая перезагрузка: что будет дальше?

    Ирина Константиновна Мухина – мех.-мат. Новосибирского госуниверситета, кандидат физ-мат. наук со специализацией “Вычислительные методы…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments