favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Categories:

Возглавит ли Яна Ганник Рострудинспекцию?

Вице-президент банка «Открытие», сооснователь и директор по маркетингу в банке «Точка» Яна Ганник с гордостью написала в фейсбуке о том, как занимается любимым делом — собеседованиями при приёме на работу.

Она с радостью поделилась своей находкой — вопросом «Крым наш?», который позволяет ей сразу отсеивать заведомо непригодных к работе в российском государственном банке («Точка» принадлежит государственному банку «Открытие»).

К числу таких заведомо непригодных к работе в госбанке Ганник отнесла людей, не имеющих собственного мнения по любым вопросам, а главное — патриотов и людей левых убеждений. При этом, как следует из поста Ганник, она не имеет ничего против приёма на работу откровенных фашистов и русофобов.

Таким образом, из заявления вице-президента государственного банка следует: условием приёма на работу в государственный банк является совершение уголовного преступления — отрицание территориальной целостности России.

Когда соцсети обратили внимание на эту чудовищную публикацию, Ганник удалила её из фейсбука и принесла извинения за «плохо сформулированные мысли». Но любой читатель легко может убедиться в том, что мысли были сформулированы предельно точно и ясно.

Комментирует Михаил Делягин:

«Наглость рукопожатных общечеловеков с профессионально хорошими лицами переходит все границы и потрясает воображение, однако надо понимать, что российское государство, насколько можно понять, занимает чёткую и однозначную позицию на их стороне и против народа России.

Так, на либеральном шабаше, посвящённом годовщине убийства Немцова, в центре Москвы «люди с хорошими лицами» публичо, под видеокамеру, избили старика, отказавшегося кричать здравицу Бандере. С того времени прошло два года, но никому в государстве, насколько можно судить, и в голову не пришло наказать бандеровцев, публично совершивших это преступление.

При этом добровольцев, сражавшихся на Донбассе с фашизмом, выдают на расправу на Украину, свобода лжи и клеветы на Россию носит для либералов абсолютный характер, а печально известная «русская» ст.282 УК продолжает собирать свою чудовищную жатву с тех, кто смеет им возражать и бороться за права народов России.

Вся государственная политика в социально-экономической сфере носит жёстко либеральный характер, то есть направлена на реализацию интересов глобальных спекулятивных монополий, в том числе против народа России. Достаточно сказать, что, имея только в федеральном бюджете неиспользуемые резервы в триллионы рублей (по официальным данным Минфина — 7,45 трлн. на 1 мая 2018 года), правительство Медведева последовательно уничтожает всю социальную сферу страны. Банк же России проводит политику финансового удушения страны и народа искусственно создаваемым «денежным голодом».

В этой ситуации вполне логично развить общую политику социального геноцида, небрежно прикрываемого патриотической риторикой, «запретом на профессии» для носителей «не той» идеологии, лишив их возможности трудоустройства в государственный банк.

Действительно: если государственные банки России, по сути, присоединились к западным санкциям против Крыма (на что обратила внимание даже директор-распорядитель МВФ Лагард, указавшая, что Запад никогда не снимет с России санкции раньше российского государства, применяющего их к России руками своих компаний), то почему одному из государственных банков не ввести для сторонников территориальной целостности России и идей социальной справедливости «запрет на профессии» по примеру вполне демократических США или ФРГ?

Такое соответствие государственной политике вполне объясняет и безнаказанность топ-менеджера государственного банка, и гордость, с которой он рассказывает о своей политике.

Похоже, российское государство избавилось от патриотического «морока» (как любовь к Родине может восприниматься либералами, если эта Родина — Россия) и гарантирование В.В.Путиным права на жизнь (пусть формального) легально работающим полный рабочий день с 1 мая стало таким же случайным и нелепым отклонением от общего либерального тренда, каким когда-то стало воссоединение с Крымом и неприятие приведённого Западом к власти на Украине бандеровского фашизма.

Реальная политика (как ещё раз показало увольнение С.Ю.Глазьева из помощников президента) либеральна и направлена в противоположную сторону — и Яна Ганник имеет все шансы (если, конечно, захочет) возглавить, например, Рострудинспекцию.

...

Хорошим ответом ей были бы иски от всех, кого она отвергла по соответствующим причинам. Но в России правосудие практически недоступно для большинства обычных людей, не имеющих возможности найти грамотного адвоката и не имеющих денег для его оплаты».


Tags: либерастия, наглость, русофобия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments