favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Б.С. Миронов выдвинут кандидатом на пост Президента России!

Оригинал взят у avn_mskв Б.С. Миронов выдвинут кандидатом на пост Президента России!

11 декабря 2011г. в Москве, в помещении к-тра "Нева" (м. Речной вокзал) состоялось собрание инициативной группы по выдвижению Бориса Миронова на пост Президента России. Собрание свою функцию выполнило, Борис Миронов выдвинут! Это единственный на данный момент кандидат, готовый нести ответственность перед народом за результаты своего правления.


"... Я мало знаком с Борисом Сергеевичем Мироновым и пуд соли с ним не съел. Но из имеющегося опыта своего общения с ним и из смысла его выступлений, на сегодня прихожу к выводу, что по сумме ум+одержимость+бескорыстность он не то, что наиболее выдающийся кандидат, а его сегодня просто не с кем сравнивать.

В части Закона об ответственности власти программа требует смягчения, что будет и более правильно, и не столь пугающе. Эта часть программы Б.С.Миронова делает ИГПР "ЗОВ" автоматическим его сторонником. Он - наш."

"Приношу свою благодарность всем, кто отозвался на мою просьбу о поддержке выдвижения кандидатом в президенты Бориса Сергеевича Миронова. Собрание началось в 12, а закончилось в 22-00 из-за заведомой волокиты, заложенной в законе. Некоторые ждали все 10 часов, пока нотариус заверит паспорта, пришедших граждан. Остановились заверять паспорта на 580, выдвигало Миронова 572 избирателя (8, все-таки, не выдержали и ушли).

Но этот этап пройден!
Спасибо всем, кто отозвался на мою просьбу! "

Ю.И.Мухин

Более подробно о программе Б.С. Миронова и прочем можно прочесть тут: http://avn-msk.livejournal.com/690585.html


Tags: Борис Миронов, видео, выборы, русский народ
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments