favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Categories:

Валентин Катасонов. Медведев, Кудрин и Греф создают надправительственный орган власти

23 апреля состоялось закрытое от прессы совещание премьер-министра Дмитрия Медведева с бывшим министром финансов, а ныне руководителем Центра стратегических разработок Алексеем Кудриным и президентом Сбербанка Германом Грефом.



(Компашка-то какая собралась! Можно ли в принципе ждать чего-то доброго для России от их прожектов?)


Главной темой была грядущая реформа государственного управления в России (анонсировано создание нового органа госуправления), о первых шагах которой, как ожидается, объявит после президентской инаугурации 7 мая Владимир Путин.

(Это, по-видимому, и есть те самые жёсткие, непопулярные решения, о которых говорил Путин во время предвыборной кампании. И предложены они, заметьте, ультралибералами Кудриным, Грефом и Ко. А вы о чём размечтались?)

Ещё одна потрясающая новость из той же серии:

И.В.
: - В следующем году в России появится сквозной идентификатор, который объединит номера паспорта, пенсионного и страхового удостоверений, и получит это «нечто» каждый россиянин. А разработкой и реализацией проекта занимаются, конечно же Центробанк, и два министерства – Минкомсвязи и Минфин. Со временем сквозной идентификатор заменит остальные документы. Центробанк – это и есть тот самый Большой Брат, описанный Оруэллом, получается?


В.К.: - Да, это институт и инструмент Большого Брата. Безусловно, Центробанк вписывается в определённую вертикаль, определённую иерархию. Наверху находится такой институт, как Федеральная резервная система Соединённых Штатов. А вот за фасадом, или за вывеской, Федеральной резервной системы находится Большой Брат.

Только слепой или полный идиот не поймёт, что у нас (в России) единственная власть – это Центральный банк... 

Tags: либералы, либеро-фашизм, реформа
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments