favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Categories:

Жизнь во времена загогулины (90-е годы)

Семинар клуба «Универсум». Организатор - А. И. Фурсов. Специалист по финансово-банковской истории Николай Кротов представляет первый том из серии книг «Жизнь во времена загогулины».



Любопытные подробности того, как в России начинались "реформы" по переводу её в капитализм. Правда, слово "капитализм" тогда не употреблялось из-за его, мягко говоря, непопулярности в народе. Говорили о переходе экономики на рыночные рельсы.

Верховодил и руководил процессом небезызвестный Геннадий Бурбулис - первый и последний в истории России государственный секретарь.



Тот же Бурбулис вместе с Е.Боннер, женой А.Сахарова, предложили на должность премьер-министра кандидатуру Егора Гайдара. А Гайдар, оказывается, в этой самой экономике не понимал вообще ничего. Так экономическая власть в России попала в руки дилетантов и аферистов. И аферы последовали одна за другой...

Кстати, "лихой годиной" назвал то время не кто иной, как президент Б.Ельцин (привет Наине Иосифовне и её "святым годам").

Люди, назначенные тогда <Америкой> в руководство страны, продолжают оставаться у власти до сих пор. Повторяю: до сих пор! Это к вопросу о нашем якобы суверенитете.

Tags: история, либерастия, предательство, распродажа, уничтожение
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments