favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Category:

Тоже версия



Крыса и медведь


Поскольку каждый из нас в интернете как на поле боя, который теперь принял именно такую форму (они врут, мы оправдываемся, отступаем), приходится продолжить тему про одну вражину с неприятной фамилией Скрипаль (кто-то из предков играл на скрипочке в Малороссии).


Товарищи по камере и по зоне рассказывают, что Скрипаль был наркоманом и, скорее всего, педофилом (вербовали его на мальчика). А в первом сообщении о его отравлении СМИ успели написать, что отравлен он именно наркотическим веществом. Это уже после включили музыку про «новичок» и пошли в атаку.


И вырисовывается такая картина. Скрипаль с дочерью-наркоманкой вдыхают «неправильный» кокс и падают навзничь. Английские спецслужбы первые сообщения затирают, а политики поднимают визг «мы все умрём» (нау ви чок), если не придушим проклятую Россию.


А кто подсунул этот кокс? Какие-то западные спецслужбы, больше некому.


Даже если правду раскроют, тема «русские нас убивают химатакой» уже засела в подсознании обывателя. 


Когда мы были сильными не только ракетами, но и советской идеологией, все нас уважали и боялись. Сегодня же нас превратили в рабов 2,5 процента либералов, как показали выборы. Огромный медведь в кабале у мелкой грязной крысы.


https://sheba.spb.ru/


Subscribe

  • Анекдоты

    Советская пропаганда все-таки нагло врала — капитализм оказался намного хуже, чем она нам рассказывала. Объявление в детском саду:…

  • Одесский юмор

    – Тетя Соня, а что это вы свою собаку назвали Подлец? – Ой Яшенька, я получаю столько удовольствия, когда на улице крикнешь ему:…

  • Ну и дела!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments