favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Categories:

Чипирование и оцифровка россиян: куда идем?

Жизнь, казалось бы, облегчается в связи с развитием цифровых технологий. Но у этой медали, как и у всякой другой, есть обратная сторона…





В то время как многие мужчины, знающие и понимающие, чтО происходит у нас в стране, сидят, поджав хвосты и прикусив язык, Ольга Четверикова решительно борется против надвигающегося морока.


Моё личное мнение. Олигархат захватил в нашей стране все богатства. Но им этого мало. Они опасаются, что рано или поздно народ возмутится созданной этими упырями системой геноцида и сметёт их. Поэтому они решили обезопасить себя раз и навсегда. Внедряемая система оцифровки сделает из людей бессловесных рабов, потому что каждого возмущающегося они будут глушить тихо и незаметно для окружающих - путём отключения от Системы. После этого человек превращается в ничто.

Это и есть продвигаемая властью так называемая "цифровая экономика". На самом деле ничего общего с экономикой эта хитроумная программа не имеет. Экономики у нас нет и, по-видимому, не будет.


Tags: НМП, электронное_рабство
Subscribe

  • Вбросил Западу ежа в штаны

    С присущим ему циничным юморком Роман Василишин рассуждает о задержании в Минске основателя "Нехты" Романа Протасевича и последовавших за…

  • Непраздничное

    Помнится, Татьяна Миронова объясняла происхождение слова "баба" тем, что женщина без умолку говорит, говорит: ба-ба-ба, ба-ба-ба... Но…

  • Коммунизм и религия: непримиримые враги или единомышленники?

    Вопрос, вынесенный в заголовок статьи, на первый взгляд, может вызвать удивление. Действительно, отношения церкви и коммунизма, мягко говоря, не…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment