favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Единая электронная карта - еще один шаг к полному контролю над людьми

Оказывается, с 1 января во всех регионах России вводится ЕЭК. (Горячий привет ПЖиВ - они таки успели нагадить нам и в этом плане.) В Великобритании, к примеру, от такой карты для своих граждан отказались, поскольку посчитали ее опасной. Согласитесь, когда все данные о человеке заносятся на одну карточку, создается раздолье для всякого рода мошенников. Но дело не только в этом. Похоже, её величество не хочет превращать своих подданных в клейменный скот и загонять в общее стойло. Такие меры подходят для жителей третьих стран, не вписывающихся в так называемый "золотой миллиард". Вот нанопрезидент, к примеру, как и положено третьестепенному руководителю отсталой страны, с большим энтузиазмом вводит поголовное клеймение россиян.

И этот вопрос, как будто он совсем не важный, замалчивается, его закричали выборами, фальсификациями... Да, фальсификация результатов выборов - конечно, гнусность. Но смею утверждать, что не это - главная проблема в России. Главная проблема - антинародная власть. И что-то на митинге ни слова не было сказано о ее деяниях. А принятые ими "впрок" законы очень скоро дадут о себе знать. Неужели всё забылось? Только выборы, выборы... Как ловко протестную энергию масс направили в свисток. Погудели и разошлись. И что? Развели нас, братцы. Пора бы нам понять, что либералы-"протестанты" и либералы у власти - по сути близнецы-братья, что-то там не поделившие между собой. 

Вот еще о ЕЭК:

"Те, кто ничего не знает о "единой карте" и её предназначении, прочитав это, казалось бы, безобидное интервью, могут подумать, что всё к лучшему. Я скажу прямо о той цели, которая умалчивается — это глобальный контроль. Как это скажется на вас, честных и законопослушных? Представьте ситуацию: до зарплаты ещё три дня, но приходит счёт за телефон, газ, свет и тому подобное, и с вашей карты снимают задолженность. Тогда, когда все магазины перейдут на эту карту, бумажные деньги станут не нужны. На вашей карте минус, вы не можете купить себе пищу. На три дня придётся затянуть пояс потуже. Да, это случится в ближайшие десять лет. Главное то, что первый шаг уже сделан".

И дальше интервью:
http://prpk.info/articles/raznoe/edinaja-karta-s-1-janvarja-vo-vseh-regionah-rf.html


 
Tags: НМП, либеро-фашизм, манипуляции
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments