favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Кто продвигает Грудинина

Много интересного, причём предельно честно и откровенно, говорит Зазнобин о политике, об истории, о настоящем и будущем российской власти и т.д. А вот религия, считаю, не его конёк. Если ты атеист, не берись судить о вере.

О Грудинине, вопреки названию, сказано буквально несколько слов, ближе к концу видео. Зато очень много - о Путине.



Ниже - некоторые выдержки из видео:

Вопрос: Готов ли Путин менять эту систему?
Ответ: Скорее всего, нет.

Часто звучит вопрос: а почему Путин не озвучивает Концепцию? Потому что у Путина юридическое образование. У нас два юриста у власти - премьер Медведев и президент. В моём представлении юриспруденция не наука, а разновидность талмудистики, а всякое обучение талмудистике блокирует интеллектуальное развитие. А КОБ и ДОТУ - это не для блокированного интеллекта.

А вот неопределённость позволяет заниматься разводками. Путин пользуется этой неопределённостью. Как? Для патриотов он патриот, для либералов он либерал, для православных он православный, для католиков он католик, для иудеев он иудей (Берл Лазар ему как-то сказал при прямом эфире: "Евреям никогда так хорошо не жилось в России, как при вашем правлении"), для мусульман он тот, кто поддерживает ислам...

Вопрос: Почему за 4 года не могут нормализоваться отношения между Россией и Украиной? Наш ответ такой: А потому что нет никакой разницы между олигархами Украины и нашими олигархами. Любые, кто хотели бы вернуть прежние отношения с Россией, задумаются: а на кой хрен нам идти на поклон к олигархам российским, если у нас свои олигархи, которые превратили нашу страну в нищенскую резервацию? Ещё неизвестно, как российские олигархи с нами поступят.

Если бы не остановлены были тогда наступления Донецка и Луганска, всё равно санкции бы были, но зато не было бы этих 4 лет ужаса для мирных жителей...

Кланы, которые поставили у власти Путина, скорее всего пойдут на изменение Конституции... (Объявят, что президент - не российское понятие, и через 6 лет будет какой-нибудь "председатель совета").
Tags: Зазнобин, политика
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments