favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Обходим олимпийские ловушки с умом

По-моему, автор опоздал со своими советами, да и кто будет их исполнять?.. Но прочитать его статью сто́ит.


Долго оттягивал написание этой статьи, не хотел торопиться и ждал последних подножек от ВАДА и МОК. Остаётся  чуть больше 10 дней до старта игр, но ситуация окончательно прояснилась, значит, можно подбить факты. Давайте сделаем это вместе.


1. Для чего Россия участвует в Олимпийский играх?


Страны, претендующие на мировое лидерство (а Россия именно такая страна), должны быть успешны во многих сферах. Спорт одна из них. Не самая важная с точки зрения экономики, но значимая с эмоциональной точки зрения.


Спортивные победы на таком высоком уровне, как Олимпийские игры, поднимают настроение граждан, заставляют их гордиться своей страной, а также втягивают в этот круговорот позитивных эмоций людей, абсолютно далеких от спорта.


Спортивные достижения страны помогают тренерам поддерживать уверенность молодых спортсменов в их силах и способностях.


Победы — это хорошо и здорово, они нужны каждой стране.



2. Для чего затеяна американо-британская провокация с ВАДА и МОК?


10 января, хакерская группировка Fancy Bears представила новые данные о деятельности антидопинговых служб. Речь идёт о том, что комиссия Всемирного антидопингового агентства (WADA) во главе с Ричардом Маклареном тесно связана с американским Федеральным бюро расследований (ФБР).

Для того чтобы очернить Россию в её стремлении к мировому лидерству. Все мы большие пауки в банке под названием Земля — кто-то живёт по совести, а кто-то пытается нагадить конкуренту в меру своих
возможностей.






Извините, что пишу такие прописные истины, но бывает что люди их не понимают.

3. В чём цель провокации?


Президент допустил ошибку, когда сказал, что мы не будем бойкотировать Олимпиаду-2018. Вот почему:



Задача наших конкурентов — вытащить Россию на Олимпийские игры в максимально ослабленном составе и не дать ей завоевать медали. Затем дождаться окончания игр и предъявить всему миру результаты «допинговой» Олимпиады в Сочи в сравнении с «чистой» Олимпиадой в Пхенчхане.


Мы сами, добровольно, идём в эту ловушку, из которой не вырвемся ещё долгое время. Авторитет России будет подорван намного сильнее, чем можно представить сейчас.


Наша страна уже в минусе, хотя Олимпиада ещё не началась, а там тоже будут провокации.


4. Где ловушка?


«Нас будет трое, из которых один раненый, и в придачу юноша, почти ребёнок, а скажут, скажут, что нас было четверо» (Александр Дюма. Три мушкетёра)


Сильнейших спортсменов не допускают либо из-за подозрений в допинге, либо не приглашают тех, к кому никогда не было никаких претензий, без объяснения причин (!).


МОК опустилась до того, что к Олимпиаде не допущены тренеры (!), которые работали на играх в Сочи.


Такая команда провалится с треском, и никто не будет вспоминать, что это была максимально ослабленная сборная, можно сказать, молодёжка. Мелочи сотрутся быстро, а история будет помнить нужную нашим конкурентам последовательность событий:



  • успех на домашней Олимпиаде

  • допинговый скандал

  • чистка спортсменов

  • провал на следующей Олимпиаде


Есть ли у вас сомнения, что именно такой сюжет будет распространяться западными СМИ после нашего провала на Олимпиаде-2018? У меня нет.


Хуже всего, что все наши следующие победы будут рассматриваться через лупу допинга:



  • Нурмагомедов победит МакГрегора, и сразу раздастся вопль — Допинг! Допинг!

  • Сборная России по футболу покажет результат — Допинг! Допинг!

  • Российский дзюдоист выиграет турнир — Допинг! Допинг!

  • … — Допинг! Допинг! Допинг!


5. Что делать?


Ловить наших конкурентов на их желании объять необъятное. Для их плана очень важно, чтобы эту эрзац-сборную можно было отнести к России. Недаром ей придумали такое длинное название — «Спортсмены-олимпийцы из России на зимних Олимпийских играх 2018», а для самих спортсменов сделаны нашивки «Олимпийский атлет из России».


Но при чём здесь Россия, если МОК официально запретил наш флаг как флаг страны, которая не участвует в играх?


Запретить МОК именовать эту сборную — сборной из России.


Если они хотят видеть на этих играх наших спортсменов, то пожалуйста. Но именовать этих спортсменов — «спортсменами из России» мы не допустим.


Россия официально не участвует в играх, значит, надо требовать убрать словосочетание «из России» из названия этой команды и нашивок атлетов.


Это — олимпийцы, граждане мира; никакой команды из России там нет.


Пусть именуются «Нейтральные олимпийские атлеты», потому что команда без флага, без гимна и без прочих государственных символов не может называться иначе.


Такой подход поможет государству дистанцироваться от провала этой искусственно ослабленной команды, а он запланирован заранее.


Запретить нашим спортивным чиновникам ехать Олимпиаду.


Флаг России запрещён как флаг страны, которая не участвует в играх. Раз там нет нашей команды, то и нашим чиновникам там делать нечего. Никакой официальной делегации быть не должно.


Оплатить отстранённым спортсменам лучших адвокатов и утопить МОК и ВАДА в гражданских исках.


Нашим олимпийцам уже прозрачно намекали, что подавать иски не нужно, это может грозить отстранением в будущем. Это удобно для тех, кто затеял этот план, — бросить все силы на подготовку и насладиться результатом по окончании игр. Продолжения они не ждут.


Наша задача — приставить к каждому отстранённому атлету адвоката и подавать личные иски на ВАДА и МОК, но ни в коем случае не коллективные.


С коллективным иском нас проще всего обвинить всей командой в допинге и закрыть дело. А мы будем бороться за каждого спортсмена отдельно и будем тянуть эту тяжбу и во время Олимпиады, и после ее окончания — в
2018, 2019 и последующих годах.


Пусть ВАДА и МОК не расслабляются и готовятся предъявлять доказательства в судах на протяжении не одного года.


Раздуть историю с вмешательством ФБР.


Американцы раздувают истерию с вмешательством России в американские выборы, а мы будем раздувать скандал с вмешательством американской внутренней разведки в Олимпийское движение.


Они кричали, что письма Демократической партии не следует читать, ведь их выложили злые русские, а мы будем напоминать, что «спорт вне политики» и вмешательство ФБР — это угроза правам и свободам граждан Земли.


6. Выводы.


Мы столкнулись с проработанной операцией, а наши спортивные функционеры (Мутко, Жуков и прочие) проявили полную профнепригодность.


Олимпийскую сборную лишили тренеров (!) и ведущих спортсменов. Кого не смогли отстранить, того просто не пригласили.


Наших спортсменов будут засуживать и ставить палки в колёса на протяжении всей Олимпиады. Потому что главная задача — не дать показать результат после Сочи и предъявить немощность наших так называемых «чистых» спорсменов.


Наша задача — не дать конкурентам связать провал этой эрзац-сборной с нашей страной и нашим флагом. Необходимо запретить МОК называть эту команду «командой из России».


Кто эти спортсмены? Они — нейтралы.


Вот пусть и именуются «Нейтральные олимпийские атлеты».


Потому что спортсмены без флага, гимна и прочей государственной символики не имеют права относить себя к целому государству и позорить его славные спортивные достижения.


Это не наша сборная.


P.S.


Хочу попросить каждого читателя, кто согласен с этой статьёй, максимально её распространить. Можете указывать под ней своё авторство, мне это не важно.


Пусть на каждом ресурсе звучит эта мысль — нельзя позволить опозорить наш российский флаг. Допустив такой просчет сейчас, мы не сможем отстоять наши интересы в будущем.


Итак:

1. Мы должны запретить МОК употреблять «Россия», «из России» в именовании атлетов и команды, т.к. МОК запретил наш флаг как флаг страны, которая не участвует в играх. Это не наша сборная и никакого отношения к нашей стране, нашему флагу она не имеет.


«Нейтральные олимпийские атлеты» — вот как должна называться команда, без флага и гимна.


2. Запретить нашим спортивным чиновникам ехать на Олимпиаду: там нет нашей сборной, значит никакой официальной делегации.


3. Никаких коллективных исков к МОК и ВАДА, только отдельные от каждого спортсмена.


Tsar

https://aftershock.news



Tags: Олимпиада, Россия, США, спецоперация
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments