favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Что ещё должен сделать МОК, чтобы "спортсмены из России" одумались и перестали унижаться?!

Эмблема, разработанная МОК для тех российских спортсменов-придурков, которые проглотят все унижения и согласятся выступать на ОИ-18 (не напоминает ли вам этот знак метку, которую должны были носить евреи в фашистской Германии?)


МОК отстраняет от олимпиады российских спортсменов, невзирая ни какие допинги или их отсутствие, по собственной прихоти или, скорее, по заявкам заинтересованных лиц.

Наши фигуристы хорошо выступили на ЧЕ-18? Значит, нужно проредить их ряды. Рассуждают примерно так: "Отстраним-ка мы одну фигуристку из спортивной пары и одного фигуриста из танцевальной пары - вот два места на пьедестале почёта и освободятся". И делают это! Без объяснения причин!

Позволили им укусить нас за мизинец - откусят всю руку.






Алексей Ягудин пишет о спортсменах, что они положили жизнь и душу ради спорта. А по-моему, они продали свою душу, согласившись выступать в "нейтральном" качестве. Соответственно этому и получают.
Tags: Олимпиада, издевательство
Subscribe

  • Не «свои» попросили?

    5 июня бодрое и непотопляемое российское правительство устами и за подписью заместителя председателя этого правительства г-на Д. Григоренко…

  • Игры вокруг Сбербанка

    Нас успокаивают: есть надежда, что деньги, вырученные от продажи Центробанком акций Сберегательного банка, не разворуют, а сбережения…

  • 20 000

    Именно столько человек в РФ имеют официальный доход свыше 24 млн в год или 2 млн в месяц. И именно для них Госдума, читай Едро, не захотела поднять…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments