favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Электронные карты для россиян

Медведев нашел-таки себе новое развлечение. Наверно, скучно ему там, в Кремле. И то: промышленность разрушена, армия развалена, образование, здравоохранение - всё в одном и том же месте. Ну чем бедному президенту заняться?

И тут, откуда ни возьмись, возникла идея. У нас завсегда так. Даже пьяница, когда просыпается утром после загула, первое, что произносит: "Иде я?"

Так вот, президент быстренько собрал соратников из правительства, своей администрации, банкиров и начали обмозговывать: как быстрее воплотить идею в жизнь. А как же, без этого никак невозможно. Электронная карта для россиянина - первостепенный вопрос жизни и смерти. Не суть важно, что миллиарды будут вбуханы в эту новую игрушку. Главное - уложиться в сроки. А сроки, знать, Кто-то установил жесткие. Своего, российского, чипа еще не создали, год или полтора потребуется для этого. Нетерпеливый ДАМ требует: используйте иностранный! Главное - быстрее!

Чего это они засуетились? Карта с чипом. Как говорил актер Гафт в одном фильме: "Прелестно!" А потом, когда рассеянные граждане начнут терять эти карточки, что прикажете делать? Правильно - вживлять чип в руку, тогда не потеряется. Дима слегка проговорился, что и милиции будет легче... Правда, забыл, сердешный, что милицию сам же и отменил.

Полиции, полиции будет легче отслеживать нас, как скот в загонах. А если кто неугодный, то можно и того... Ну, на кнопочку нажать - и адью!

Армагеддон?
Tags: либеро-фашизм, манипуляции, электронное_рабство, эрэфия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment