favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Йохан Бекман: Скандалы с допингом — спланированная операция Запада против России




В студии программы «На самом деле» агентства News Front — Йохан Бекман, финский обществовед, политолог, официальный представитель ДНР в Финляндии. Ведущий программы — Сергей Веселовский.



Спорт — вне политики, говорили нам...


Подразумевалось, что в спорте люди разных стран могут, невзирая на различия политических режимов, показать свои спортивные достижения, участвовать в прекрасных спортивных соревнованиях. На чемпионатах Европы, мира, Олимпиадах люди ждали именно спортивных состязаний, но вовсе не политических скандалов. Но это было раньше.

Что происходит со спортом сейчас? Почему его сделали дубиной в руках политиков? Что творится в Международном Олимпийском комитете и как выходить из этой политической воронки? С такими вопросами мы обратились к политическому и общественному деятелю Финляндии Йохану Бекману:

«Да, это очень интересный вопрос. Во-первых, я должен сказать, что у нас в Финляндии, как и во всех западных странах, идёт масштабная антироссийская пропаганда именно по вопросам спорта. Я бы сказал, что обычные граждане Финляндии и других западных стран не могут повлиять на эту ситуацию. Потому что это заранее спланированная пропагандистская операция против России...»

Tags: информационная война, политика, спорт
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment