favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Categories:

Мелкая деталь (небольшое добавление)

Интересно, кто-нибудь заметил фактологическую ошибку, допущенную В. В. Путиным во время пресс-конференции? Думаю, что заметили - не я одна такая вумная ;) Но почему-то никто не сказал об этой ошибке ни слова, никто не поправил президента. Это такое проявление верноподданничества или что?

Конечно, Путин хоть и президент огромной страны, но он всё же обычный человек, как мы все, и не может помнить всё и вся. Тем более простительно ошибиться человеку, когда он в режиме нон-стоп отвечает на множество самых разнообразных вопросов. Но люди, слушавшие его в спокойной обстановке, могли бы потом, как бы между прочим, отметить эту "шероховатость" и поправить президента.

Если кто не понимает, о чём речь, даю подсказку.

Ошибка была допущена во время ответа на вопрос упёртого "укропа", как он сам себя квалифицировал, Романа Цимбалюка. Вспомнили?




_________________________________________________________

P.S.
Честно говоря, я думала, что мне напишут в комментариях, что заметили этот небольшой прокол в словах Путина. Но, похоже, люди и не поняли, что я жду ответа и что это была такая вот, наверно неуклюжая, загадка.

А ответ на неё проще пареной репы. Путин сказал, что Украина воссоединилась с Россией в 1645 году. Но ещё со школьной скамьи я помню, что это случилось в 1654 году. Такая вот у нас требовательная была преподавательница истории - даты у неё мы запоминали, как выяснилось, на всю жизнь.
Tags: Путин, история, пресс-конференция
Subscribe

  • Непраздничное

    Помнится, Татьяна Миронова объясняла происхождение слова "баба" тем, что женщина без умолку говорит, говорит: ба-ба-ба, ба-ба-ба... Но…

  • Три поросёнка и злой ХАРП

    Размещаю материал петербургского "Советского патриота". На мой взгляд, дело говорит товарищ. А ещё слог его мне нравится. ) ***…

  • Большая перезагрузка: что будет дальше?

    Ирина Константиновна Мухина – мех.-мат. Новосибирского госуниверситета, кандидат физ-мат. наук со специализацией “Вычислительные методы…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments