favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Category:

Юрий Селиванов. "Бэкграунд", выпуск № 104 - "Слепое орудие Князя тьмы"


Западная антицивилизация является цитаделью мировой коррупции и проводником сатанинских планов фатального расчеловечения населения планеты Земля

Организация Объединённых Наций опубликовала данные, о которых, как говорится, «все догадывались, но стеснялись спросить». Оказывается, ежегодный объём взяток в мире оценивается в один триллион долларов. При этом мировая экономика теряет ещё 2,6 триллиона долларов в связи с коррупционной деятельностью.

Уже эти две чудовищные цифры позволяют нам с железобетонной уверенностью сделать вывод о том, что Россия, Украина и прочее постсоветское пространство имеют к этому размаху мировой коррупции двадцать пятое отношение. А точнее, даже 131-е! Потому что именно на этом месте в списке коррумпированных стран находятся ведущие страны СНГ.

Причина таких скромных «достижений» вполне очевидна. В наших странах столь фантастических сумм денег просто никто и никогда в глаза не видел. Включая наших самых упитанных олигархов. Соответственно и размеры коррупции у нас просто детские, исчисляемые, и то от силы, всего несколькими миллиардами долларов.

Так, например, буквально вчера генпрокурор России Юрий Чайка сообщил, что размер причинённого преступлениями коррупционной направленности материального ущерба за последние два года и три квартала текущего составил в России более 148 млрд руб. То есть, иными словами, за почти три года общий ущерб от коррупции в РФ равен примерно двум с половиной миллиардам долларов...


Tags: Запад, Селиванов, бэкграунд, воровство, жульничество, коррупция
Subscribe

  • Добро пожаловать, или "О новый дивный мир"

    Новый мировой порядок приходит к нам с 1 мая. Что скрывают от нас дипломатическими выпадами, передвижениями войск и блокировкой Суэцкого канала. Как…

  • Бенджамин Фулфорд отжигает (12.04.2021)

    Серия убийств на высоком уровне, попытка применить ядерное оружие на Украине, беспорядки и прочий хаос — всё указывает на то, что нынешняя…

  • Конспирологии не хотите ли?

    В этом видео объяснение всех самых крупных последних событий. Контейнеровоз в Суэцком канале, парад фараонов, выступление Патрушева, секретные…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments