favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

ВНИМАНИЕ: ВОЗМОЖНА ПРОВОКАЦИЯ!

Накануне дня протестных действий как-то тревожно на душе. Возникают вопросы. Кто это всё так синхронно организует по всей России и даже за границей? Где этот невидимый стратег? Почему скрывается? Да и, честно говоря, не очень верю, что русские люди могут так оперативно отреагировать и сорганизоваться. А вот те, кто устраивал оранжевые революции и арабские вёсны, очень даже большие мастера на такие штучки. Вон какая большая практика у них позади!

Смотрим на мелькающих в рядах протестующих - Немцов, Каспаров, Милов, Навальный... Это и есть русские националисты? Смешно! Они русских ненавидят люто и регулярно ездят в США за инструкциями. И что, русскому человеку не стыдно будет идти с ними в одной колонне? Да с ними даже на одном поле, как говорится, присесть зазорно.

А тут еще тандем становится внезапно очень демократичным, податливым и разрешает митинг. Не подозрительна ли такая неожиданная их мягкотелость? Тоже еще те либерасты!.. И в Москву совершенно случайно стянуты внутренние войска.

В общем, создается впечатление, что русских людей заманивают в очередную ловушку. Потом какая-нибудь провокация - и потекут реки русской крови.

Нет, ребята, если уж протестовать, то без них. Если выдвигать требования, то это должны быть НАШИ требования, а не по подсказке пятой колонны. До добра они нас точно не доведут. 
Пусть они без нас обходятся десятого числа. Как и мы позже обойдемся без них. 
Tags: провокация, протесты, русский народ
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments