favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Category:

Октябрь спас Россию



25 октября (7 ноября по н.ст.) 1917 года большевики ликвидировали февральский проект уничтожения русской цивилизации и русского народа.

По планам хозяев Запада (Англии, США, Франции) февралисты-западники должны были не только уничтожить самодержавие, ликвидировать проект Романовых, но и уничтожить саму Россию как уникальную, отдельную от западного мира цивилизацию.


Победа февральской революции вела к развалу и уничтожению русской державы, цивилизации и русского народа, который может процветать и созидать только в рамках сильной империи (централизованной державы).

Февралисты, большая часть выродившейся элиты Российской империи (великие князья, аристократы, генералы, представители либерально-демократических и левых партий, депутаты, члены масонских лож, банкиры, промышленники, представители «угнетённых» национальных меньшинств и т.д.) думали, что, свалив русское самодержавие, захватив власть в свои руки, установив «демократию», они сделают Россию частью «просвещённой и цивилизованной» Европы. Однако хозяева Запада использовали русских западников (февралистов) для разрушения именно Руси-России, своего тысячелетнего геополитического противника.

Пока существует русская цивилизация и русский народ, хозяева Запада не могут построить на Земле свой инфернальный рабовладельческий «новый» мировой порядок.


Российская империя попала в 1914 году в смертельную западню, умело подстроенную хозяевами Запада, вступила в бойню с Германией. Войну использовали, чтобы сокрушить главные основы, скрепляющие здание империи: вооруженные силы и самодержавие. Февралисты (масоны, либералы-западники) подготовили заговор и в ходе февральско-мартовского переворота 1917 года смогли свергнуть царя и ликвидировать самодержавие. После этого Временное правительство, частью по умыслу, частью по глупости, отсутствию опыта и понимания основ русской государственности, добило «старую Россию».


Февралисты добили уже крайне ослабленную, деморализованную, почти лишённую старого кадрового ядра армию. Фактически царская армия погибла вместе с самодержавием и империей. Её разложенные остатки стали не опорой правительства, а ещё одним фактором смуты и анархии.

Ещё до большевиков была до основания уничтожена прежняя правоохранительная, полицейская система. На фоне тяжелейшей мировой войны и многих тысяч вооружённых дезертиров в России началась криминальная революция. Формировались крупные бандформирования, терроризировавшие целые города и населённые пункты. Позднее большевикам и Красной Армии пришлось вести отдельную войну с «зелёными» (бандитами).


При Временном правительстве начался развал Великой России, сепаратисты и националисты получили полную свободу. Начался бурный рост националистических партий и движений, которые стали формировать свои «армии» и правительства. Это и стало одним из главных факторов начинавшейся Гражданской войны. Различные националисты (финские, польские, украинские, крымско-татарские, кавказские и пр.), а также чужаки — венгры, чехословаки, китайцы, японцы — начали самым жестоким образом вырезать русских. В этом же ряду и предтечи современных джихадистов — басмачи. Спасая единство державы, русским коммунистам пришлось выдержать жесточайшую битву с националистами, сепаратистами и басмачами, которые рвали Россию на части.


Крестьяне после февраля 1917 года начали свою войну, они уничтожали помещичьи имения и делили землю. Они отказывались снабжать продовольствием города и войска по ценам, предложенным властями. Продразвёрстка началась при царском и продолжилась при Временном правительстве, ещё до большевиков...

Временное правительство доконало и другие основы единого государства: транспортная сеть была парализована, еле работала, рухнуло снабжение городов; в ряде мест люди начали голодать, в других — крестьяне прятали хлеб «до лучших времён»; промышленность деградировала и т.д.

Австро-германские вооружённые силы легко занимали западные области России. Хозяева Франции, Англии, США и Японии делили Россию на сферы влияния...

Таким образом, Февраль убил «старую Россию» — русское самодержавие, империю Романовых, само государство. Произошла страшная катастрофа. Русская цивилизация и народ были на грани гибели.

Хозяева Запада не дали бы России никаких шансов на восстановление, даже под видом «русской демократии», части «просвещённой Европы». Им не нужна была Россия — ни царская, ни демократическая, ни социалистическая. Россию ждала судьба полуколонии, существования жалких самостийных бантустанов под протекторатом великих держав и полное угасание самосознания некогда великого русского народа.


Февралисты-западники — керенские, соколовы, милюковы, гучковы и прочие — погубили Россию, убили её (к сожалению, их идейные наследники — гайдары, чубайсы, собчаки — победили в ходе контрреволюции 1985-1993 гг.). Оставалось совсем чуть-чуть до полного коллапса России.

Однако нашлись люди, которые решили взять власть в свои руки и предложить народам русской цивилизации новый проект развития, в котором нет места социальной несправедливости, угнетению и эксплуатации немногими паразитами большинства. Это были большевики, русские коммунисты. У них был проект развития страны в интересах подавляющего большинства народа, а также идея, программа и воля.

Поэтому они смогли победить и белых, и националистов, и басмачей, и бандформирования и выбросить из России интервентов. Они создали величайший в истории человечества советский проект и цивилизацию, могучий Советский Союз.

Октябрь спас Россию!


Русские коммунисты предложили человечеству образ справедливого мирового порядка, без паразитирования немногих «избранных» над народными массами. Это было общество будущего — «прекрасное далёко». Поэтому русских (советских) людей так любили и уважали на Кубе, во Вьетнаме, в Китае, в других уголках планеты, где народы пережили весь ужас господства рабовладельцев, западных хищников.


Стоит отметить, что многие успехи современного Китая связаны именно с тем, что Поднебесная взяла на вооружение советский опыт, в первую очередь сталинской империи.


Но большевики не были едины. Ядро русских коммунистов мечтало о лучшем мире, социальной справедливости. Их поддерживала масса простых большевиков. Но были и «агенты влияния» Запада, т.н. троцкисты-интернационалисты во главе с Троцким, Свердловым и др., которые должны были довершить разграбление русской цивилизации, добить Россию...

Однако русские коммунисты во главе со Сталиным сломали этот изощрённый замысел хозяев Запада. Отсюда и загадка «великой чистки 1937 года» и противоречивость репрессий, когда сначала под пресс /троцкистов/ попали массы невинных людей, а затем сами инициаторы массового террора понесли наказание.


Александр Самсонов (в сокращении)



Tags: 1917, история, революция
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments