favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Юрий Селиванов. "Бэкграунд", № 73. О разнице между предателем и смертельным врагом


Вопреки инсинуациям нынешней киевской пропаганды, бандеровцы и власовцы, при том что и те и другие служили Гитлеру, отнюдь не тождественны друг другу

https://www.youtube.com/watch?time_continue=706&v=opXI407JfKY


Тема, которую мы сегодня затронем, чрезвычайно болезненна для нашей и без того израненной исторической памяти. Речь пойдет о предателях Родины – власовцах.

Тем не менее об этом надо говорить, потому что сегодня данный вопрос активно используется врагами России и всех русских для извращения истории в свою пользу и оправдания тех чудовищных преступлений, прощения которым нет и быть не может.

Прошу вас только об одном – постарайтесь вникнуть в мою систему аргументации и не торопитесь записывать меня в пособники изменников из так называемой «РОА».


В условиях, когда современная Украина фактически контролируется неонацистами, тамошние власти используют любую возможность для оправдания своих исторических предтеч – бандеровцев, полицаев и прочих гитлеровских прихвостней.

Главный приём, который при этом используется, весьма незамысловатый и называется «Сам дурак!», и состоит он в том, чтобы оправдать местных слуг Гитлера тем, что и другие были, дескать, ничуть не лучше.

Обычно в таких случаях, стоит только упомянуть о связях ОУН-УПА (структура запрещена в РФ) с Третьим рейхом, как нынешние адепты культа Бандеры тут же начинают заполошно орать, что у тех же русских была «Русская освободительная армия», которая воевала на стороне гитлеровцев...

Tags: Селиванов, бэкграунд, предатели
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments