favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Так начинается революция

Оригинал взят у tushinetc в Так начинается революция
То,что происходит сейчас в центре Москвы,называется предвестником революции.Задержание людей,только за то что они выражают своё мнение по поводу прошедших выборов,во многом сфальсифицированных.Задерживают корреспондентов.

То,что власть ставит на ОМОН и милицию,где количество людей с высшим образованием резко стремится к нулю,говорит о том,что властям нужно быдло в стране,а не мыслящие интеллектуалы.Но это же быдло не будет защищать власть,когда начнутся массовые волнения.Потому что быдло всегда заботится только о себе и именно оно будет вешать на столбах своих хозяев,грабить их поместья и насиловать их дочерей.

Опыт 1917 года ничему не научил нынешних хозяев жизни.А именно Октябрьской революции предшествовали ровно такие же события: всё более усиливавшиеся народные волнения,Кровавое Воскресенье 9 января 1905 года,неудавшаяся революция 1905 года,Февральская революция 1917 года.

Но власть историю не читает и сама себя в петлю гонит.Волнения будут только усиливаться.А предчувствие революции витает в воздухе.
Tags: выборы, протесты, фальсификация
Subscribe

  • Непраздничное

    Помнится, Татьяна Миронова объясняла происхождение слова "баба" тем, что женщина без умолку говорит, говорит: ба-ба-ба, ба-ба-ба... Но…

  • Три поросёнка и злой ХАРП

    Размещаю материал петербургского "Советского патриота". На мой взгляд, дело говорит товарищ. А ещё слог его мне нравится. ) ***…

  • Большая перезагрузка: что будет дальше?

    Ирина Константиновна Мухина – мех.-мат. Новосибирского госуниверситета, кандидат физ-мат. наук со специализацией “Вычислительные методы…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments