favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Ещё один "претендент"?



------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Знаете, а весь этот скандалЪ вокруг «Матильды» имеет один неоспоримый положительный момент.

Теперь все эти новоявленные монархисты и прочие любители «вальсов Шуберта и хруста французской булки» в сознании большинства граждан большой страны стоят где-то рядом с Навальным и его школотой.

И эти китчевые «дворянские собрания», где стареющие «юноши и девушки» постбальзаковского возраста, затянутые в неудобные корсеты и облачённые в давно вышедшие в тираж пыльные бархатные костюмы, изо всех сил изображающие тонкий слой сливок в чашке кофе из пакетика «3 в 1», вызывают приступ безудержного смеха и приличную порцию жалости.

Однако, при достаточно близком рассмотрении, приходит понимание, что весь этот маскарад, кроме поиска мужа и желания хоть на несколько часов почувствовать себя особой, приближенной к аристократии, имеет ещё одну цель. Вполне конкретную. И далеко идущую. Создать в России определённый пласт политически активного общества, который будет топить за интересы очень мутных и весьма корыстных «наследников» престола. Которые, будучи русскими из серии «внук коня Будённого», активно продвигают мечту упасть нам на шею. С пожизненным содержанием и передачей в личную собственность Петербурга, его окрестностей и половины резервного фонда.

В общем, не знаю, как вам, а я со всей пролетарской прямотой заявляю — мне таких «наследников» не надо.

Так что от всей души благодарю тов. Учителя и Поклонскую. Если бы не они, по сей день бы думала, что из претендентов на титул «аз есмь царь» у нас только шут Навальный. Теперь, как погляжу, список кандидатов заметно увеличился.

Хочется верить, что со временем эта клоунада с переодеванием и игрой в монархию сойдёт на нет вместе с концом проката пресловутой «Матильды».

Но вот с такими «родственниками» бдительности терять не стоит. Оно, может, и безобидное. Но бояре!!! Бояре у нас во все времена были источником повышенной политической опасности.

Юлия Витязева
Tags: дурдом, новости, политика
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments