favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Бэкграунд, выпуск № 57. "Во исполнение промысла Божьего..."

Убогость и тупость тех особей, которых Америка назначила своими надсмотрщиками над несчастной Украиной, в очередной раз проявилась в виде их откровенно дебильных комментариев по поводу взрыва очередного склада боеприпасов под Винницей.

Яркий представитель этого сообщества правящих в Киеве олигофренов, помощник тамошнего министра внутренних дел с говорящей фамилией Шкиряк, еще минувшей ночью «установил» точные причины случившегося и назначил виновных.



Обратите внимание на ни с чем не сравнимое «изящество и совершенство» доказательной базы этого официального представителя одной из ведущих юридических инстанций страны — «убежден», «лично для меня … очевидно», «день … и место … лично мне подсказывают».

В отличие от Шкиряка, которому посреди ночи вдруг всё стало ясно, что обычно случается только с полными неадекватами, лично мне далеко не всё очевидно Тем не менее, хочу, выразить твердую надежду на то, что в данном случае этот чревовещатель недалек от истины.

В том смысле, что подрыв крупнейшего хранилища боеприпасов не является делом рук какого-то вконец проворовавшегося начальника склада, или его подельника — коррумпированного киевского генерала, а является получившей благословение свыше плановой акцией по лишению бодливой киевской коровы совершенно излишних для нее рогов.

Вот только не надо мне на этом самом месте, пан Шкиряк, начинать шить «антиукраинскую деятельность» и «пособничество террористам».

Потому что на самом деле нет для нынешней Украины большего блага, чем обезоруживание кровавой бандеровской хунты таким, предельно гуманным и практически безболезненным для всей страны, способом. Ведь все эти десятки тысяч тонн боеприпасов должны были по киевским планам взорваться отнюдь не на пустыре под Винницей, а в самых густонаселенных районах Донбасса. Уже только с учетом одного этого обстоятельства, нужно благодарить господа Бога за то, что он упромыслил утилизировать эту тротиловую дрянь таким относительно человеколюбивым способом и, тем самым, фактически спас тысячи людей от лютой смерти под градом нацистских снарядов и ракет.

Одновременно выражаю не менее искреннюю надежду на то, что план винницкой утилизации был разработан достаточно грамотно для того, чтобы избежать ненужных потерь и среди ни в чём не повинного населения самой Винницы и её окрестностей. Которое, по сути, является точно такой же жертвой режима, как и Донбасс.

Кстати, на взорванном винницком складе именно ракеты для реактивных систем залпового огня «Град» и Ураган» были представлены в наибольших количествах. Планомерное, во всяком случае в разумении божьего промысла, уничтожение огневой мощи этой вражеской силы, поработившей Украину, внушает тем больший оптимизм с учетом того, что оно имеет необратимый и фатальный для хунты характер.

Киевские «мыздобулы», мало того, что заклятые враги собственного народа, так они еще настолько ленивые, бестолковые и вороватые, что не сподобились даже за три года объявленной ими же «отечественной войны» развернуть полноценное производство боеприпасов, способное компенсировать содержимое взорванных армейских складов. Производством собственных снарядов и ракет в «незалежной» вообще никто и никогда не занимался, потому что считалось, что этого оставшегося от СССР добра хватит в любом случае. «Последние поставки новых боеприпасов датируются 1989-1990 годами, а пополнение и обновление почти не осуществлялись», — говорится в отчете киевского центра Разумкова почти десятилетней давности. С тех пор мало что изменилось. И надо сказать — слава Богу!

Tags: Селиванов, бэкграунд
Subscribe

  • Непраздничное

    Помнится, Татьяна Миронова объясняла происхождение слова "баба" тем, что женщина без умолку говорит, говорит: ба-ба-ба, ба-ба-ба... Но…

  • Три поросёнка и злой ХАРП

    Размещаю материал петербургского "Советского патриота". На мой взгляд, дело говорит товарищ. А ещё слог его мне нравится. ) ***…

  • Большая перезагрузка: что будет дальше?

    Ирина Константиновна Мухина – мех.-мат. Новосибирского госуниверситета, кандидат физ-мат. наук со специализацией “Вычислительные методы…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments