favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Отсутствие цензуры как геноцид нации

Для чего нам с вами, товарищи, нужна полиция? Вам лично нужна полиция?

Конечно, нужна — и вам, и нам, и всем. Мы платим полиции, чтобы она нас защищала. (Нужна, конечно, милиция, но пока хотя бы так, «айн-цвай-полицай».)

А для чего нам цензура?

Да для того же самого, товарищи. Чтобы она нас защищала, чтобы наши мозги не превращались в кисель, чтобы дети росли нравственно и психически здоровыми.



Ни один государственный деятель не может гордо заявить: «Полиции у нас нет! Сами-сами-сами…». А про цензуру именно так и говорят. Какой же в этом смысл?

Очень простой: геноцид.

И лишь только когда мы сбросим с себя ярмо капиталистической тирании и колониальной оккупации, цензура снова будет! Это самый верный признак здорового и свободного общества.

Кто-нибудь скажет: «В Америке нет цензуры!».

Во-первых, есть. Но она заточена на защиту режима, а не нравственности. Пискните что-нибудь за мирные отношения с Россией или против содомитов, и завтра вас уволят или закроют.

Во-вторых, посмотрите, во что она превратилась, эта Америка, вместе с Европой. Самые кассовые фильмы — про трупы, пердёж в лифте и беспорядочные половые связи. Хотите такого будущего?

Ещё кто-то заметит, что цензура — это проверка материала ДО его публикации, а не карательные последствия. Так мы этого и хотим, чтобы посмотрели и обсудили. Есть отличный опыт «художественных советов».

Хотя любой редактор и есть цензор, который отлично знает, что можно, а чего нельзя. Но в идеале и у него за спиной должен стоять комиссар с маузером в руке. Потому что этот редактор может быть злонамеренным вредителем, а ситуация уже не смешная.

https://sheba.spb.ru/info.htm

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments