favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Category:

О пропаганде, или Что мы знаем про Северную Корею?

На фоне обострения отношений между США и КНДР, выскажемся тут вообще об источниках информации в оккупированной РФ.

Всё, что мы узнаём из новостей, если только это не касается прямых военных столкновений с нами (Сирия, Украина), мы узнаём по версии американо-израильских источников. Например, Лукашенко даёт шестичасовое интервью россиянским журналистам — информации ноль. Какого-то американца, по версии американцев, замучили в КНДР — информации из самой КНДР ноль. Тиражируется только безумная версия америкосов. Что там случилось на самом деле, от нас скрыли. И так далее, вы всё сами слышите изо дня в день...

Что мы знаем про Северную Корею?



Вы хоть раз видели её по ТВ? Известно только то, что пишут о ней те же американские источники. То есть далёкие от жизни страшилки.

Наши СМИ тиражируют те представления о мире, которые навязывают нам наши враги. И вот уже у нас людей привычно пугают Северной Кореей, как будто там колючая проволока, ГУЛАГ, нищета и кошмар. Слово в слово, как на Западе пугают людей Россией, где «ГУЛАГ, нищета и кошмар».

Смотрите голливудскую продукцию. Легко жить, когда у других кошмар.

Те, кто побывал недавно в КНДР, говорят, что там живут примерно как у нас в Белоруссии. И это при полной изоляции, даже со стороны РФ, при полном отсутствии полезных ископаемых и при географии, непригодной для сельского хозяйства. А живут хорошо. Открытая граница с Китаем, и никто не уезжает. А в Китае уровень жизни значительно выше, чем у нас.

Кстати, Северная Корея для Китая то же самое, что для нас Белоруссия, — один народ, одна идеология. Каким-то образом впишутся, не раздумывая. Американцы играют с огнём.


Тут ещё следует добавить, что мы сами уже воевали с американцами за Северную Корею в 1950-1953 гг. И мы тогда показали им столь убедительное военное превосходство в воздухе, что они боялись с нами связываться вплоть до ликвидации СССР.

А сегодня у нас сырьедобывающая территория с оккупационной администрацией. И все их СМИ говорят одно и то же: КНДР надо сдать, чтобы рейтинг Трампа поднялся, и тогда он нас похлопает по плечу.

https://sheba.spb.ru


***
favor_in_all: От себя хочу добавить, что, судя по приведённым ниже фотографиям, жители КНДР совсем не походят на измождённых несчастных людей, страдающих от нищеты и отсутствия свобод. Западная пропаганда (вкупе с нашими доморощенными СМИ) и тут врёт нам нещадно. Северокорейцы живут своей обычной нормальной жизнью.

5.jpg













Tags: КНДР, ложь, правда, пропаганда
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments