favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Как так получилось?

Оригинал взят у delo_very в Как так получилось?

Originally published at Новое пламя. You can comment here or there.

Удивляют меня две вещи. Первая – результат Едра по Москве, где эта партия лидирует с большим отрывом. Наши результаты все видели, на моём участке Едро набрало 20 процентов против 36 КПРФ. То же и по городу, везде отрыв 15 процентов от Едра.


При этом официальные данные – у Едра 50 процентов. Но я что, живу, извините, в параллельном мире? За уэллсовской жёлтой дверью? Вот по нашему городу, соседним городам – Мытищам, Люберцам, Валентиновке (это всё, что я знаю наверняка) Едро провалилось с результатом в 20 процентов или меньше. И вдруг по области объявляют о 48 процентов Едра. Это что же получается, в соседних регионах с одинаковым уровнем жизни, с одинаковой инфраструктурой, общими проблемами, заботами – такая огромная разница? Я в это не верю. Просто не верю, потому что это невозможно. Этого не могло быть вообще никак. Это было бы невозможно, даже если бы в нашем городе и тех городах, которые я назвал жили викинги, а вокруг обитали бы марсиане. Даже в этом случае разрыв не был бы так велик.


Но и второе, что меня удивляет – я пока не вижу заявлений КПРФ с требованиями пересмотра результатов, не вижу никаких уличных манифестаций, скандалов и разборок. Это мне не понятно. Революция, которая не умеет себя защищать, не имеет права на жизнь.


Tags: выборы, фальсификация
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments