favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Category:

44-й - последний, а 45-му не бывать?

Пророчили, ссылаясь в том числе на Вангу, что 44-й президент США (а это Обама) будет последним. Другой вариант того же пророчества - последним президентом в истории США станет чёрный президент.



В любом случае Обама должен был завершить список американских президентов, и вдруг - Трамп.


А что Трамп? Больше полугода прошло со времени его инаугурации, но вот вопрос: является ли он президентом Америки? Номинально да. А фактически Конгресс обложил Трампа со всех сторон, лишил его полномочий. Связанный по рукам и ногам, президент ли он де-факто?

Вот и получается, что американцы вроде бы избрали 45-го президента, а на самом деле его вроде бы и нет. Поговаривают, что Обамка по-прежнему рулит из тени, но, думаю, вряд ли вся эта ситуация - результат его происков. Кто такой этот Обамка? Да так, клоун, в течение 8 лет развлекавший публику... Есть в Америке люди посерьёзнее и покруче. Не хотят они Трампа-президента - и его, похоже, не будет. Не мытьём, так катаньем постараются от него избавиться.

Что будет с Америкой потом - неизвестно. Похоже, ничего хорошего. Но крутых американских парней это почему-то не смущает, главное - не допустить до реальной власти Трампа.

Ну что ж, вперёд, ребятки! К перестройке-катастройке! Путь-то проложен, и не абы кем, а целым нобелевским лауреатом мира. (Это я о Горбачёве, если что:))
Tags: Обама, США, Трамп, кризис, перестройка
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments