favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Мнение экономиста: «Самоуверенная глупость – главная черта команды Набиуллиной»



Нынешнее руководство российского Центрального банка – «пустобрёхи и балаболы», которые прикрывают «собственное скудоумие» плохой погодой, внешним напряжением, проведением футбольных Кубков в России и другими причинами. Самоуверенная глупость – это главная черта команды Эльвиры Набиуллиной. С таким заявлением выступил экономист, обозреватель телеканала «Царьград» Юрий Пронько.

«Госпожа Набиуллина, ау! Где ваш таргет по инфляции в 4 процента?» – задаётся вопросом Пронько, комментируя данные о том, что минимальный набор продуктов питания в России за один месяц подорожал на 15%. В июне стоимость набора составила 4 тыс. 233 рубля.

Пронько также прокомментировал сообщение о том, что сразу восемь крупнейших российских кредитных организаций – Сбербанк, ВТБ, ВТБ24, Альфа-банк, Россельхозбанк, Газпромбанк, «ФК Открытие» и Бинбанк – выходят из состава Ассоциации российских банков (АРБ) и возможности создания нового объединения. По мнению экономиста, единственная причина для такого шага заключается в том, что «руководство ассоциации смеет критиковать руководство Банка России».

Эксперт напомнил о последнем съезде АРБ, когда акулы финансового рынка во главе с Центробанком буквально набросились на президента АРБ Гарегина Тосуняна, выразившего беспокойство в связи с анализом работы ЦБ за год. Как заявлял ранее советник президента, академик РАН, экономист Сергей Глазьев, всё то, что происходит с банками после того, как у них начинаются проблемы с ЦБ, – это «очень мутная, тёмная и коррупциогенная зона».



Tags: вредительство, временщики, либерасты
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments