favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Киссинджер и шаги командора

Ещё в 90-х Киссинджер писал, что главные угрозы Западу — это русское православие и марксизм.

3.jpeg


***
Мы не будем называть русский социализм марксизмом, потому что он таковым не являлся.

И. В. Сталин в неформальном общении

называл марксизм «тряхом...ей»; он полагал, что русский социализм должен опираться на свои собственные традиции, и плавно подводил Церковь к социализму, аккуратно сводя их, оберегая от столкновения.

Но он был уже слаб после сверхнапряжения военных лет, перенёс несколько инфарктов, несколько инсультов, и шакалы-троцкисты с лёгкостью завалили больного льва.

Хрущёв сразу всё «исправил», приказав снести все храмы и усилить борьбу с религией. Устремлённые в небо купола исчезли, а на их месте вырыли устремлённые вниз станции метро.

Сегодня, как и раньше, тёмная сторона более всего опасается смертельного для неё союза Церкви и Социализма. Все информационные возможности брошены на создание конфликтов между этими двумя полюсами, при сближении которых возникает огромной силы электрическая дуга.

О чём бы ни говорил Киссинджер, он говорит об одном: «Ослабьте, уберите один из этих двух полюсов, иначе мы вас в покое не оставим».

Говорить о социализме как о нашем будущем в оккупационных смях запрещено, однако тень товарища Сталина уже наплывает на наше Отечество, гулкие шаги генералиссимуса уже сотрясают воображение шакалов-предателей.

Если мы с вами успеем увидеть, как сойдутся эти два полюса, мы увидим Россию во всём блеске, на мировом пьедестале.


https://sheba.spb.ru/info.htm
Tags: Сталин, православие, социализм
Subscribe

  • Ну что, разговор состоялся

    В итоге всё свелось к двум вещам: 1) прошу отнестись с пониманием; 2) в Советском Союзе всё было плохо. Ах да, ещё то, что в следующий раз врага…

  • День независимости от чести и совести

    Из комментариев: День независимости - день, когда от советских граждан перестало что-то зависеть. Лично для меня это день позора, а посему…

  • Вопрос - Ответ (17.05.2021). Это стОит послушать

    В.В. Пякин в этот раз отвечает на один-единственный вопрос - о расстреле детей в Казани. Подводит к мысли, что это преступление - не случайное.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments