favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Category:

«Пальмовые берега - 2»

Именно такие передачи должны идти по ТВ в прайм-тайм! Не ток-шоу о сплетнях, кто с кем развёлся и кто кому изменил, а вот такие передачи, содержащие информацию о чудовищных вещах, творимых в нашей стране и касающихся всех. Но такие передачи стыдливо пускают в эфир после полуночи, когда основная часть населения крепко спит. И их повторами зрителей не балуют. Остаётся только интернет.



Аркадий Мамонтов сражается с порочной системой фактического геноцида народа (а как ещё назвать отравление людей начиная с нежного младенческого возраста?!),

но система не сдаётся. Прошёл год после выпуска первого фильма, и что? А ничего.

Слишком большие доходы получают те, кто занимается выпуском фальсификатов вместо нормальной молочной продукции. Прибыль превыше всего - девиз капитализма. И ничего, что люди будут болеть и умирать.

Чтобы остановиться, чтобы перестать жульничать и наживаться на несчастье других, необходимо как минимум наличие совести. А с этим у буржуев большие проблемы. Капитализм и совесть? Даже не смешно.

«Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживлённым, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотя бы под страхом виселицы».
Карл Маркс


Остановить барыгу могут только суровые законы и неотвратимость наказания. Но и с этим в стране непорядок. Что остаётся? Возмутиться народу, забросать министерства и ведомства жалобами, депутатов - запросами и требованиями. Пожалуй, что так. Главное - не молчать. Молчание в данном случае смерти подобно. В буквальном смысле.
Tags: жлобы, жульничество, здоровье, капитализм, отрава, прибыль, фальсификация
Subscribe

  • Непраздничное

    Помнится, Татьяна Миронова объясняла происхождение слова "баба" тем, что женщина без умолку говорит, говорит: ба-ба-ба, ба-ба-ба... Но…

  • Три поросёнка и злой ХАРП

    Размещаю материал петербургского "Советского патриота". На мой взгляд, дело говорит товарищ. А ещё слог его мне нравится. ) ***…

  • Большая перезагрузка: что будет дальше?

    Ирина Константиновна Мухина – мех.-мат. Новосибирского госуниверситета, кандидат физ-мат. наук со специализацией “Вычислительные методы…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments