favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Categories:

Никогда не воюйте с русскими!

9 мая - великий день и главный государственный праздник нашей огромной страны. Именно в этот день наши геройские отцы, деды, прадеды не только отстояли общий Дом для своих потомков, но и подтвердили историческое право по-прежнему называться самым непокорным народом на планете!

***

Русский народ миролюбив, но внешней агрессии не терпит. Мы с полным правом считаем себя государством военных побед, но войн мы, как правило, не начинали...

Только с 1055 года по 1462-й мировая история насчитала 245 описанных известий о нашествиях на древнюю Русь. Двести из них пришлись на период с 1240-го по 1462-й годы, когда наши предки каждый год проводили в очередном отражении очередного «просветительского» нашествия.

С 14-го века до века 19-го из 525 лет государственной истории 305 наша страна провела во всё тех же оборонительных конфликтах. Две трети этой сложнейшей эпохи нашему народу снова пришлось воевать. И он воевал.

Всё вокруг постоянно менялось, но неизменным оставалось одно - упорное стремление Запада уничтожить и расчленить нашу Родину, а также непреклонная решимость России обломать зубы любому захватчику.

Пора бы понять всем нашим "доброжелателям": завоевать и покорить нашу страну не удастся никому! Так было и так будет.




Subscribe

  • Непраздничное

    Помнится, Татьяна Миронова объясняла происхождение слова "баба" тем, что женщина без умолку говорит, говорит: ба-ба-ба, ба-ба-ба... Но…

  • Три поросёнка и злой ХАРП

    Размещаю материал петербургского "Советского патриота". На мой взгляд, дело говорит товарищ. А ещё слог его мне нравится. ) ***…

  • Большая перезагрузка: что будет дальше?

    Ирина Константиновна Мухина – мех.-мат. Новосибирского госуниверситета, кандидат физ-мат. наук со специализацией “Вычислительные методы…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments