favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Вновь о неполживце

Оригинал взят у rivertsna в Вновь о неполживце
Оригинал взят у danube_diary в Под чью диктовку писал Солженицын?

Историк Елизавета Пашкова о том, из каких источников черпал Солженицын свои идеологические конструкции, когда и кем был придуман термин "коммунофашизм" и почему "Архипелаг ГУЛАГ" был впервые напечатан в издательстве "ИМКА-Пресс".
Ведущий - Андрей Фефелов



favor_in_all: Солженицын попал в поле деятельности западных спецслужб по разрушению России. Началась она ещё во времена Российской империи и не прекращалась никогда.

Но как разрушить многонациональное государство? Ясно, через разжигание чувства ущемлённости у народов, населяющих Россию, приклеивание ярлыка "порабощённые народы" и далее в том же духе. Этим наши западные "партнёры" усердно занимались и занимаются, и не без помощи таких "старателей", как Солженицын. Он, к примеру, открыто восхищался бандеровцами. Вот сегодня возрадовался бы, что эта нечисть захватила Украину...

Другой тренд в русофобской работе Запада - это галимая антисоветчина, приравнивание коммунизма к фашизму. И тут Исаич проявил себя в полной мере; "Архипелаг ГУЛАГ" - тому подтверждение.

Вдова Солженицына не скрывала и не скрывает, откуда её муж и она сама черпали "вдохновение", и эти "источники" наводят на одну мысль: тут не памятники ставить надо, а возбуждать дело о госизмене.

Tags: Запад, Россия, идеология, предательство, пропаганда, противостояние
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments