favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Любопытное мнение Кота Моти: «Тамагавками по ипичмиту»



Ну вот, а кот думал, нахвоста сия позорища , а оно вона чо .

Имеим по ризультатам войнухи : на второстепенном ирадроми уничтожены все сломанные самолёты и старыя склады . Все рабочие самолёты не пострадали, взлётная полоса заботливо оставлина целой и невридимай , ирадром годный ко всяму как и прежде . Кремль был "проинформирован" об данном удари... сие так называицца . Никакого военного значении, акромя информационно-политиКческого сия стратегикческая войнуха не имела . Но цель достигнута и сие таво стоило , типеря ясно.

Типеря считаем - никакая вражина Трампа болия не сможет упрекнуть яво в любви к России и прочей нерешительности, он их всех обскакал, ничо ни у кого не спросил, ни у своих, ни у чужых. Взял и ибанул по Асаду в райони сломаных самолётаф , так яму ! Пущай знаит..пущай ..
Ипичмит отменяется , я хотел бы типеря посмотреть на ту зловредную гниду, кто осмелицца сказать что Трамп ни враг нам, как есмЪ враг и воин и пират и плохой парень,доказательствы налицо . При чом военное решение - практически единственное что есть у президента США , чо он может сделать без конгресса, сенатараф и прочих вредителеф . Все враги пристыжены и напуганы, мало ли чо он тама типеря надумает.

Мы имеим жылезобетонную обоснованию на включению бисполётной зоны в Сирии единолично. Из соглашении с США ужо вышли .

Имеим повышение цены на нефть , что прекрасно и понижения курсу рубля, чего так добивался Орешкин энд компани, токмо вчира клипанул кот про то, нас призывать скупать доллар бисполезно, никто не побежал, а тута бац! и все , дело сделано.

Взаимовыгодная операция .

----

Сторонники Трампа в США в траури, недоумении, разочаровании итд . Противники - мелкие в восторге, жырные - в тихой бессильной ярости . Просто взять и сказать прямо чо это было, никак невозможно, ибо мгновенно процентов 90 населении уверенно скажут, что заявители - шызики и им срочна нада лечиться . Кроме того, такие вещи никогда не произносятся вслух , ибо врать вслух сие одно, но говорить правду - шыбко чревато, ибо если начнётся " война правд " - подохнут обе стороны, победителеф ни буит ухаха ой...

Посему типеря никуды ни денисся - все одобрили ришытельный удар по сломанным самолетам и злосчастному ангару..лучши бы яво ни показывали . Куды именно улетели все сии тамагавки типеря ужо никто ни узнает ,можыт в мори утопилися , сие неизвестна , но информационно они все как есмЪ вдарили по Асаду, со всей империалистической мощью ..да..
----

Пиу пиу пиу...ихихи Сие вам котовый дисерт..зацынити ..бис коминтариеф.
Тута кот ни виноватый у яво памить такая а кабы не лень, так я б вам кусков сего амбару еще нашол многа, ибо их многа есмЪ..нигодяй сей Трамп..замарал наш любимый амбар..вражина

питнадцатый гот

--
читырнадцатый

----

эх..пошто траву сожгли возли амбару..Ришытильна осуждаю сие


нончи

---

https://catmotya.blogspot.ru/
Tags: США, Сирия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments