favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Categories:

5 марта - день смерти Сталина

«Да какой он шофер? Ты на руки его посмотри…»
(из фильма «Место встречи изменить нельзя»)

«Да какой он тиран? Ты на эту толпу посмотри...»

Придёт ли народ в таком количестве прощаться с человеком, который с этим народом «боролся», который «замучил» и «ликвидировал» миллионы своих соотечественников?

Бесполезно пытаться такое количество народа собирать «насильно», сгоняя на похороны. Нельзя заставить народ поклоняться своему врагу и уничтожителю. Заставить бояться можно. Заставить поклоняться – нельзя. Особенно нельзя заставить поклоняться русский народ, который не опускал головы даже в концлагерях фашистской Германии, даже когда его тысячами уничтожали в газовых камерах или сжигали заживо целыми населёнными пунктами, как в Хатыни.

Со Сталиным прощалась вся страна. Те, кто не смог прийти в нескончаемом людском потоке на главную площадь страны, прощались с ним каждый на своём месте, в своём доме, у своей радиоточки, которая в те времена заменяла людям сегодняшний интернет и телевизор, – от Бреста и Львова до Владивостока, от Мурманска, Архангельска и Таймыра до Еревана и Баку.


***
Как в воду глядел Иосиф Виссарионович, когда сказал в 1943 году: «Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет ее!»

Исполнение первой части этого «пророчества» мы наблюдали с самого момента смерти Сталина, когда один из троцкистов, Никита Хрущёв, начал «развенчание культа личности».

С момента прихода в 1985 году к власти Горбачёва, когда началась так называемая «гласность» (по факту – «гнусность»), на имя Сталина накатил настоящий «девятый вал». В чём только не обвиняли этого человека, какие только преступления не повесили лично на него!

Правда, внимательные люди могли заметить, что поток чернухи активно озвучивался почему-то исключительно людьми, получавшими свою зарплату в США (некоторые также получали зарплату через европейские каналы, но источник в целом везде один и тот же). Это и Солженицын, и Коротич, и Шендерович, и Сванидзе, и Сахаров, и другие подобные личности. Сегодня для изучающих историю людей также не секрет, что и Хрущев, и Горбачев, и Яковлев, многие другие политические деятели, причастные к очернению имени Сталина, являлись агентами мирового глобального управления или американского надгосударственного управления, целью которых была просто ликвидация России и русского мира в целом.

Сталин был на самом деле «виновен» лишь в том, что, когда после 1917 года эти силы уже праздновали исполнение своей давней мечты, он сумел буквально из руин воссоздать Россию как великую мировую державу. Именно этого ему и не могут простить эти силы и работающие на их цели люди, имена некоторых из которых перечислены выше.

В наши дни мы наблюдаем начало исполнения второй части «пророчества». Несмотря на титанические усилия, в народе не удалось добиться в целом отторжения памяти о Сталине.

А после переосмысления произошедшего в период после смерти Сталина, особенно в 1985-2000 годах, когда и Россия была уже практически ликвидирована, а также после перемен в период 2000-2017 годов (когда во главе страны встал Путин), ко многим стало приходить отрезвление и понимание истинных событий истории, их значения и правды как о самом Сталине (и Путине), об их настоящей роли в истории нашей страны, так и о тех, кто пытается смешать с грязью их имена.


На Путина пытаются вылить столько грязи в подконтрольных мировому капиталу средствах массовой информации, что нетрудно провести аналогию со Сталиным. Вся «вина» Путина сегодня в том, что он вдохнул жизнь в уже убитую и расчленённую (по факту) Россию и многое сделал для её возрождения. Параллели со сталинским периодом нашей истории настолько очевидны, что их невозможно не заметить.

Павел Котельников
(в сокращении)

Tags: Сталин, даты
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments