favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

«На предстоящих парламентских выборах мы отказываемся голосовать за партию "Единая Россия"»

 Ассоциация родительских комитетов и сообществ России «АРКС» распространила обращение в связи с принятием закона об охране здоровья граждан:

«Уважаемые соотечественники! 22 ноября 2011 года Президент Российской Федерации Д.А.Медведев подписал закон "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации", проигнорировав требования родительской общественности о необходимости доработки этого Федерального закона.

Будучи представителями родительской общественности России, опираясь на свою гражданскую позицию и внутреннее убеждение, заявляем, что мы глубоко возмущены принятием Федерального закона «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», который с радостью одобрили бы все враги нашей страны и ее народа. Этот чудовищный закон, внесенный Правительством Российской Федерации и одобренный депутатами фракции "Единая Россия" в Государственной Думе, несмотря на широкий общественный протест:


- создает условия для сужения конституционных гарантий бесплатной медицинской помощи;


- лишает родителей законных прав на охрану здоровья своих детей, в т.ч. право на отказ от медицинских прививок, от половых осмотров и полового просвещения, на решение вопроса об аборте или операции и т.д.;


- создает предпосылки для отобрания детей у малообеспеченных родителей;

- создает условия для серьезных злоупотреблений в области трансплантации органов и тканей человека, разрешает посмертное донорство детских органов и тканей;


- легализует суррогатное материнство (вынашивание детей на продажу), предусматривает принудительные аборты и стерилизацию психически нездоровых людей;

- предоставляет врачам право на отказ в проведении реанимационных мероприятий неизлечимо больным пациентам;


- сокращает время проведения реанимационных мероприятий новорожденным детям до 10 минут;


- обязывает граждан при постановке на учет в поликлинике заранее давать письменное согласие на медицинское вмешательство, под угрозой отказа в получении медицинской помощи и многое другое»...


Как отмечают авторы документа, «никогда еще не было такого массового общественного протеста, и при этом столь циничного игнорирования волеизъявления народа со стороны Партии власти».
 

«Происходящее не оставляет сомнений в том, что партия, которая позиционирует себя как партия большинства, на самом деле не выражает интересов народа России и не исполняет его волю. В сложившейся ситуации мы не видим иного пути, кроме как открыто заявить о том, что на предстоящих парламентских выборах мы отказываемся голосовать за партию "Единая Россия".

Призываем родительское сообщество и всех граждан России, кому не безразлично будущее нашей страны, не голосовать за партию "Единая Россия", которая, принимая такие законы, проводит антисемейную, антисоциальную и антинародную политику. 
  

Авторы документа также призвали всех «проявить гражданскую активность и изыскать возможности для участия в избирательных комиссиях на избирательных участках в качестве членов или наблюдателей для осуществления общественного контроля над процессом выборов и недопущения неправомерных действий при подсчете голосов.

Принять участие в работе избирательных комиссий можно, направив данные о себе (фамилия, имя, отчество, город, телефон для связи) по адресу: protuv.er@gmail.com.

http://www.ruskline.ru/news_rl/2011/11/26/na_predstoyawih_parlamentskih_vyborah_my_otkazyvaemsya_golosovat_za_partiyu_edinaya_rossiya/
Tags: враги, выборы, геноцид
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments