favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Categories:

«Сначала – овечкам, потом – человечкам!»



Всё живое и движущееся в России должно быть пронумеровано и помечено уникальным персональным идентификационным номером – несменяемым, пожизненным и посмертным личным кодом. Поголовно.

Пока это относится к «братьям нашим меньшим».
На каждое животное будет составляться полное электронное досье, которое будет храниться и обрабатываться в федеральной государственной информационной системе (ФГИС).

Соответствующее поручение дал Минсельхозу, Минэкономразвития и Минфину вице-премьер правительства РФ Аркадий Дворкович.

Идентификации подлежат: лошади, мулы, ослы, лошаки, крупный рогатый скот, олени, верблюды, свиньи, мелкий рогатый скот, собаки и кошки, домашняя птица, пушные звери и кролики, пчёлы, рыбы и иные водные животные.

«Исключение» сделано для диких животных. Понятно, что отловить и пронумеровать диких животных у чиновников правительства РФ никак не получится...

Пока разрешено использовать любое удобное средство идентификации. Это могут быть визуальные (бирка, татуировка, тавро, кольцо, ошейник), электронные (речь идет о вживлении содержащих информацию идентификационных чипов), смешанные (сочетание визуального и электронного) и иные средства для маркировки.

Отработать действие подобной системы на колоссальном количестве животных, обитающих на необъятных пространствах России, весьма привлекательно. Подноготная (подкопытная) каждой коровки, пасущейся за тысячи километров от Москвы, будет известна в центральном офисе Минсельхоза! Просто здОрово! Интернет – великая сила!

***
Теперь абсолютно уместно вспомнить принятую согласно приказу Минпромэнерго РФ от 7 августа 2007 года № 311 «Стратегию развития электронной промышленности России на период до 2025 года»:

«...Внедрение нанотехнологий должно еще больше расширить глубину ее проникновения в повседневную жизнь населения. Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями типа Internet. Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства.

Широкое распространение получат встроенные беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой, получат распространение средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми...»

Итак, авторы «Стратегии...» даже не скрывают, что «широкое внедрение» наноэлектронных устройств «будет означать установление фактического контроля над всеми их пользователями». Но ведь всякий контроль обязательно подразумевает управление! Какой смысл тратить миллиарды долларов для того, чтобы только подглядывать за кем-то в замочную скважину?

Именно управление поведением людей, полное их порабощение является главной целью строителей «совершенно новой цифровой цивилизации».

Подробности здесь:
http://ruskline.ru/news_rl/2017/01/14/snachala_ovechkam_potom_chelovechkam/

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments