favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Categories:

Оказывается, Обама провёл в США "великую туалетную революцию". Не все американцы её оценили

По закону, внедрённому Обамой, каждый "нетрадиционный" американец имеет право справлять нужду в девчачьей уборной

Американские СМИ сообщают, что вслед за штатом Северная Каролина против «туалетной революции» Обамы восстал Техас. Родители, опасаясь за детей, потребовали защитить школы и детсады Техаса от радикализма Обамы.

На днях губернатор Техаса Дэн Патрик (Dan Patrick) анонсировал новый законопроект штата о том, что все рождённые мужчинами техасцы должны использовать мужскую туалетную комнату с буквой «М», а все рождённые женщинами – женскую туалетную комнату с буквой «Ж».

После "туалетной реформы" Обамы, которая разрешила выбирать туалет "по наитию", "по чувству", "по желанию" или даже "по вымыслу", этот вопрос стал главным для современной традиционной Америки. Дело в том, что своей реформой Обама навязал всем штатам сверху так называемую "туалетную демократию".


Простыми словами, вся реформа Обамы в этой области свелась к тому, что каждый "нетрадиционный" американец имеет теперь полное право справлять нужду в девчачьей уборной каждого детсада и школы Америки, а также в каждом туалете государственного здания. Кроме того, Обама "разрешил" мыться в душе вместе с маленькими девочками и даже селиться в девчачьих общежитиях всем тем, кто болен нарушением половой идентификации.

СМИ сообщают, что Обама вводил свою "туалетную демократию" диктаторски и безальтернативно. Он дошёл до того, что те финансируемые государством школы и государственные конторы, которые рискнули отказаться от "туалетной реформы", мгновенно лишались госфинансирования, дотаций и даже возможности участвовать в госзаказе.

Такая крайне радикальная обамовская "туалетная реформа" прежде всего возмутила родителей, которые хотели защитить своих детей от либеральной "обамотуалетности". Американские родители открыто высказались, что данные нововведения Обамы, как минимум, нарушают общественную безопасность и, как максимум, опасны для детей и женщин.

Первым штатом, который предложил закрепить "М" и "Ж" на туалетах и не допускать "туалетного самоуправства", стала Северная Каролина.

В ответ на это нетрадиционные прообамовские радикальные слои выступили единым фронтом против этого штата. Крупные корпорации, спортивные лиги и даже бизнес-концерны (пропагандирующие нетрадиционные ценности) в отместку за "всенародное сопротивление" демонстративно вывели бизнес из данного штата, а также добились перемещения прибыльных спортивных чемпионатов за пределы Северной Каролины.

Точно так же сегодня влиятельные американские нетрадиционные пропагандистские группы сыплют народу восставшего Техаса угрозами применения санкций в случае отказа от "туалетной обамодемократии"...

Tags: Обама, США, дурдом, извращенцы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments